+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Битое стекло в пирожном

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    А как правильно пишется слово пирожное...я читаю вас виду несколько вариантов.

По теме попробуй накатать претензию.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Кошмар, я там очень много всего беру(( а куда ходить, если не вкусвил? Какие у них конкуренты в шаговой доступности есть?
    Вообще никаких. В этом и беда. Я вообще не могу от них отказаться, это единственный магаз, куда я хожу. Есть ещё местный тц. Но ассортимент и цена там другие. Ещё ав. Но ездить замумукаешься, он в мск((((
    Гадство
    Я смотрю кондитерка грешит всем этим делом.
    Повод уменьшить потребление...

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я работала на кондитерке) и могу сказать, что чуть ли не через одного производителя, такая фигня)
    Как я это понимаю, дешевой раб.силой, и низкой себестоимостью..
    То есть, видимо считают, раз булочка стоит три копейки, то и делать её надо тяп-ляп..
    Стекло, ногти, волосы, бумажки, кости ..что мне только не приносили (((
    Жалобу на производителя, ещё можно в управу в отдел торговли и рынка..( может по другому называться)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Увы, человеческий фактор есть везде(((
    Осенью в саду у ребёнка при раздаче еды детям в группе в тарелку упал кусок стекла. Нянечка все у детей быстро забрала. Стали разбираться. Ужасный скандал был. Грозились всех уволить, кто ‘хоть как-то еды касается’. Но все бы ничего, но они со стеклянной тарой не соприкасаются сейчас в саду-все приходит в пластике запаянном. Стали разбираться выше. Оказалось, что на комбинате, где фасуют продукты , при открытии томатной пасты отломился кусок стекла и он то и достался нашим в сад. Хорошо, что кусок достаточно большой был и просто был на дне кастрюли и в итоге никто не пострадал..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я работала на кондитерке) и могу сказать, что чуть ли не через одного производителя, такая фигня)
    Как я это понимаю, дешевой раб.силой, и низкой себестоимостью..
    То есть, видимо считают, раз булочка стоит три копейки, то и делать её надо тяп-ляп..
    Стекло, ногти, волосы, бумажки, кости ..что мне только не приносили (((
    Жалобу на производителя, ещё можно в управу в отдел торговли и рынка..( может по другому называться)
    Прости, но у меня первый же вопрос - когда ты успела поработать в кондитерке? у меня ощущение, что ты постоянно в декретах
    Но не надо всех производителей под одну гребенку - крупным есть что терять в результате таких проблем, плюс они могут себе позволить поставить на линию доп. контролирующее оборудование, стоящее не одну сотню евро и нуждающееся в регулярном сервисном обслуживании иностранным инженером (за те же самые евро), чтобы минимизировать такие риски. Но они помогают застраховаться на 99,9%, а в от 0.01% все равно может случиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    печально, но факт. Такие форс-мажоры случаются у всех пищевиков, но если компания крупная, то она действительно оочень большое внимание уделяет профилактике и предотвращению подобных случаев (иногда до паранои), а уж если что-то подобное происходит, то утилизирую целиком партии, какими бы они не были крупными. Буквально вчера с коллегами вспоминали как на производстве шоколада кусочек пластмассы попал в продукт, так на утилизацию уши 3 партии продукта (пару десятков тонн). А у мелких и контроль так себе и они просто не могут себе позволить утилизацию
    Что же касается вкусвилла, то у меня к нему в принципе очень настороженное отношение, тк лично видела результаты микробиологии их молочки. Чего там только не высевали ( из условно- и патогенов. ) и вообще утверждение, что молоко скисает быстро-значит натуральное-это миф из мифов. На самом деле это лишь значить что при температурной обработке уничтожили не все бактерии либо тара негерметична.
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (07.12.2017), Fly (08.12.2017), Йола (07.12.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Что же касается вкусвилла, то у меня к нему в принципе очень настороженное отношение, тк лично видела результаты микробиологии их молочки. Чего там только не высевали ( из условно- и патогенов. ) и вообще утверждение, что молоко скисает быстро-значит натуральное-это миф из мифов. На самом деле это лишь значить что при температурной обработке уничтожили не все бактерии либо тара негерметична.

а кого порекомендуешь ?? Я просто и не знала что ты имела доступы к таким данным?
    У меня все коллеги вокруг заинтерсовались...и закидали одним вопросом :А кого брать тогда лучше?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а кого порекомендуешь ?? Я просто и не знала что ты имела доступы к таким данным?
    У меня все коллеги вокруг заинтерсовались...и закидали одним вопросом :А кого брать тогда лучше?
    ) Ага, Ален, был доступ. Я больше 10 лет отработала на одного из крупнейших производителей молочки (Д****он), причем у меня и образование профильное-технолог молочных производств )
    Занималась разработкой новых продуктов, а также аудитом существующих производств, поэтому всю кухню знаю изнутри. И могу с уверенностью сказать, что у крупных производителей весь процесс выстроен по всем нормам+проходят постоянные аудиты как внутренние, так и внешние (те мы ездидали по заводам и проверяли и плюс к нам с определенной периодичностью приезжали европейцы и проверяли все мега досконально, порой до абсура).
    Что касается рекомендаций, то основная -это брать продукцию крупных производителей тк первое-см пункт выше, а второе-при покупке есть уверенность, что состав на упаковке соответствует содержимому и в продукт ничего не докладывают.
    И еще, на крупных предприятиях вся продукция не уходит с предприятия пока не получены результаты по микробиологической чистоте и безопасности от собственной лаборатории, а делаются эти анализы порядка 3 суток, поэтому в принципе нереально купить молочку с более ранним сроком производства. И если вдруг что-то не то находят-то партия уезжает на утилизацию, а не в магазин. У мелких же производителей зачастую нет таких лабораторий....
    Если вопрос о конкретных марках, то сама беру в основном продукцию Прос***токвашино, Валио, Тульского молочного комбината, ТМ Волог**жанка (Вологодский молочный комбинат), детям Тему, иногда Раст**ишку и Данис**симо с Актив*ией -тк именно сними работала и в них уверена.
    В случае, если обнаруживаешь косяк в продукте-очень важно сообщить об этом на горячую линию. Все жалобы очень внимательно проверяются, поднимаются документы по конкретным производствам и пошагово отслеживают продукт от поступления молока на завод до попадания на полку. Для производителя подобная бдительность потребителя очень важна!
    =======

10. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bereza (07.12.2017), dashenkar (07.12.2017), Fly (08.12.2017), HelenHenson! (07.12.2017), Rusya (07.12.2017), Silvo4ka (07.12.2017), Sokolka (07.12.2017), Елена fresh (08.12.2017), Кошка Лена (07.12.2017), Натя (07.12.2017), Эйфория (07.12.2017), Юлуна (07.12.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    ) Ага, Ален, был доступ. Я больше 10 лет отработала на одного из крупнейших производителей молочки (Д****он), причем у меня и образование профильное-технолог молочных производств )
    !
    огромное спасибо ...всем своим прочитала на работе..

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    огромное спасибо ...всем своим прочитала на работе..
    На здоровье! Рада если информация была полезной )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>