Я всегда думала, что это сказки...
Зуб себе повредила, теперь зацепка какая-то на зубе
Что делать?
Идти на разборки?
Как доказать, что это не я подсыпала...
Хорошо, что не ребёнок съел
Во вкусвиле блин
Я всегда думала, что это сказки...
Зуб себе повредила, теперь зацепка какая-то на зубе
Что делать?
Идти на разборки?
Как доказать, что это не я подсыпала...
Хорошо, что не ребёнок съел
Во вкусвиле блин
Кучу негатива про Вкусвил вижу в последнее время![]()
У знакомого была история похожая(не вкусвилл)-сломал зуб. Пришел с претензией, получил нормальную сумму компенсации-хватило на восстановление зуба
Я вообще не понимаю как это технически возможно-то? Откуда стекло на производстве в продуктах питания...
А куда притензию написать? Чтоб по головке их погладили? Куда обратиться? Экспертиза ведь нужна..
Я год назад купила Мишку на Севере. Не копеечные конфеты, на минуточку. Фабрика славаняска если правильно помню. В конфете была куриная кость. Я писала, фотографии слала, партию указала. Мне ответили что это невозможно, второе письмо просто проигнорировали.
Обратиться обязательно в магазин где брала. Во-первых, они выяснят на каком из производств было изготовлено, чтобы и у себя проверили. И тебе компенсацию в каком-нибудь виде.
Я в торте от Палыча кусок пластиковой упаковки нашла, написала письмо и фото приложила в адрес отдела по претензиям что ли, на сайте нашла. Мне и ответили сразу, и кучу извинений принесли, и презент из магазина на выбор.
Я перестала туда ходить. У нас в районной групе на ФБ отзывы народ выкладывает, из последних - куры у них с проколами, в месте прокола если разрезать там жидкость желтая тягучая какая-то. Вот чем они это филе обкололи? И батончики зерновые с волосами, про молочку кучу плохих отзывов прочла. Не хожу больше.
Блин, мой кошмар. Очень боюсь стекла в продуктах. Незаметно проглотится осколок, и фиг знает как он через пищеварительную систему пройдет, как и где может повредить органы, где зацепится.
У нас постоянно с родителями мужа по этому поводу конфликты. Свекровь то ли старые банки использует, то ли слишком усилия прилагает при закручивании. Но было уже несколько случаев, когда открываю банку, а на горлышке скол. И откуда мне знать, не в содержимом ли банки осколок. Я сразу вместе с банкой в мусор все бросаю. Они возмущаются.