+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Битое стекло в пирожном

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    В контрольной закупке по бахетле показывали. Просто в магазин и претензию. Им компенсацию 50 тыс р
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да ты что??? Я там всегда все покупаю.... что за пироженое было?
    Я думаю, что им следует вернуть, вместе со стеклом. Они всегда готовы вернуть деньги, если качество не устроило.
    Корзиночка ягодная
    Вот так просто вернуть деньги за пироженное?

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что это сказки...
    Зуб себе повредила, теперь зацепка какая-то на зубе
    Что делать?
    Идти на разборки?
    Как доказать, что это не я подсыпала...
    Хорошо, что не ребёнок съел

Во вкусвиле блин
    Ужас-ужас-ужас. Часто там продукты покупаю.
    Надо в сам магазин обратиться, они вроде бы нормально работают с претензиями

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как это технически возможно-то? Откуда стекло на производстве в продуктах питания...
    смотря что за пироженка, стекло на производстве вполне может быть, ты же не знаешь всю технологическую линию и цепочку производства. Другое дело, что оно не могло бы туда попасть.
    Если стеклянная тара - то да, есть небольшая вероятность, что может попасть стекло -я, но на 100% от этого застраховаться сложно. У нас стоит оборудование, которое определяет стекло внутри продукта (но это крупная компания из топа в отрасли), у маленьких производителей вряд ли оно есть. Но и то, были случаи, когда уже после упаковки кусочек стекла от напряжения отламывался и попадал внутрь было пару раз - но производственники поседели и стекольщиков вздули.
    Так что пиши производителю или вкусвиллу. Это в их интересах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Пришла в магаз. Молоденькая управляющая вернула мне деньги за второе закрытое пирожное, и отправит его на экспертизу. Все запротоколировали в претензии и в жалобной книге. Предложила и второе со стеклом отправить, я отказалась)))
    Завтра в роспотреб понесу на экспертизу. О чем я ей сказала))) больше ничего))

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Кошмар, я там очень много всего беру(( а куда ходить, если не вкусвил? Какие у них конкуренты в шаговой доступности есть?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    А как правильно пишется слово пирожное...я читаю вас виду несколько вариантов.

По теме попробуй накатать претензию.

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Кошмар, я там очень много всего беру(( а куда ходить, если не вкусвил? Какие у них конкуренты в шаговой доступности есть?
    Вообще никаких. В этом и беда. Я вообще не могу от них отказаться, это единственный магаз, куда я хожу. Есть ещё местный тц. Но ассортимент и цена там другие. Ещё ав. Но ездить замумукаешься, он в мск((((
    Гадство
    Я смотрю кондитерка грешит всем этим делом.
    Повод уменьшить потребление...

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я работала на кондитерке) и могу сказать, что чуть ли не через одного производителя, такая фигня)
    Как я это понимаю, дешевой раб.силой, и низкой себестоимостью..
    То есть, видимо считают, раз булочка стоит три копейки, то и делать её надо тяп-ляп..
    Стекло, ногти, волосы, бумажки, кости ..что мне только не приносили (((
    Жалобу на производителя, ещё можно в управу в отдел торговли и рынка..( может по другому называться)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Увы, человеческий фактор есть везде(((
    Осенью в саду у ребёнка при раздаче еды детям в группе в тарелку упал кусок стекла. Нянечка все у детей быстро забрала. Стали разбираться. Ужасный скандал был. Грозились всех уволить, кто ‘хоть как-то еды касается’. Но все бы ничего, но они со стеклянной тарой не соприкасаются сейчас в саду-все приходит в пластике запаянном. Стали разбираться выше. Оказалось, что на комбинате, где фасуют продукты , при открытии томатной пасты отломился кусок стекла и он то и достался нашим в сад. Хорошо, что кусок достаточно большой был и просто был на дне кастрюли и в итоге никто не пострадал..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>