+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: замершая беременность

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Очень жаль((( Мы приступили дальше через 3 мес. Пила антибиотики.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (06.12.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    К этому и не может быть никаких предпосылок. Потому что предпосылки это сбой в материнском организме. Как правило исправимый. А зб это сбой в организме плода. Хромосомный. Естественная природная выбраковка природой своих же сбоев которые случаются с вероятностью 10% у любой здоровой женщины. Это был эмбрион который не мог стать человеком.так бывает очень часто, но 2/3 таких сбоев выбракрвываются до 3 недель, а 1/3 на сроке 8-9 недель. Стандартный срок.
    На всякий случай проверь щитовидку и свёртываемости крови в начале следующей беременности. Неделе на 5-7.
    А сейчас старайся отвлекаться, пей успокоительное потому что будет жёсткая гормональная депрессия. Не твоя. Резкое исчещновение беременных гормонов будет создавать чёрные мысли.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 06.12.2017 в 22:09.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (06.12.2017)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А что из успокоительных сейчас хорошее? Кроме валерьянки и новопассита ничего не знаю
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    И на какие параметры проверять щитовидку и свертываемость, напиши, пожалуйста
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А что из успокоительных сейчас хорошее? Кроме валерьянки и новопассита ничего не знаю
    До чистки наверное лучше ничего. Чтобы не вступило в реакцию с анестезией. А потом - попробуй спросить у врачей. Может они выпишут рецепт. (Сильные успокоительное по рецептам). Дня 3-5..

Если врачи не выпишут, тогда травки-гомеопатию. Поскольку в одиночку они действуют слабо и медленно, я пыталась принимать все вместе одновременно, тогда вроде брало.
    Например, новопассит +тенотен + гомеостресс.
    И все это дней 5, просто чтобы пережить гормональный расколбас, на фоне которого в голову лезут весьма грустные мысли. Нет, повод для них конечно есть. Но в нормальном состоянии мимо этих поводов пройдешь, как-то заблокируешь, в общем займешься чем-то более полезным, а в подавленном состоянии начнешь на этом поводе циклиться и может занести не туда.
    Главное, понимай: твоей вины в случившемся нет, никакой. Это просто закон природы. Даже в диких племенах африки процент выбраковки точности такой же, даже от экологии не зависит. И понимай, что это не "погиб ребенок", это был эмбрион нечеловека. У него не было положенных человеку 46 хромосом. Поэтому его развитие и остановилось.

А в больнице тебе узи тоже сделали?
    Последний раз редактировалось Лукавая; 07.12.2017 в 00:45.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (06.12.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Сил тебе.
    Я пила комплекс. Разные. Сейчас уже не вспомню. Но с ними мне было легче.

Про планирование - современные репродуктологи после потерь на маленьком сроке не рекомендуют затягивать с планированием. Не более двух - трех сроков.
    Хотя многие и после одного цикла пускают в планирование.
    Удачи вам
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (07.12.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Сочувствую тебе.. Держись.. Старайся думать в том ключе о котором Таня Лукаво написала.. мне это помогало не циклиться в первую Б, когда я сильно заболела и не знала чем все это может закончиться
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Кстати, в следующую беременность после той чистки в 12 недель, у меня действительно вылезла проблема с гемостазом. Но вылезла она на сроке около 20 недель, до этого и в обычном состоянии, и в 16 недель гемостаз был в норме. А с 20 недели сильно шкалил, просидела на клексане до родов и еще месяц после. Это я о чем... о том, что после чистки может быть все и в норме, но вот в последующей беременности надо бдить постоянно.

А вот успокоительные - мне лично тенотен помогал заснуть и снимал панические навязчивые состояния
    Последний раз редактировалось евже; 07.12.2017 в 00:57.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

щитовидку ТТГ и Т4 свободный. На сроке 5-7 недель от зачатия.
    И на этом же сроке "коагулограмму=гемостазиограмму". С Д-димером (дополнительный показатель).. В любой лаборатории это словосочетание поймут. "гемостазиограмма с д-димером".
    Но вероятность того, что в твоем случае дело именно в этом, намного меньше, чем то, что дело в хромосомном сбое. Срок 9 недель это про хромосомы.

Дописала в предыдущем сообщении про успокоительные

14. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (07.12.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    пришла на 1й скрининг в 13 недель. А оказывается плод замер на сроке 8-9 недель. Было одно узи в 6 недель, всё было хорошо. Ни что не предвещало такого исхода. Сейчас в больничке, завтра операция.
    Как справлялись? Как долго реабилитация? Через сколько потом можно снова планировать беременность?
    Печально, очень тебе сочувствую!
    Посоветовать как справиться с этим не могу, ибо сама переживала очень долго и мучительно, но у меня не было детей!
    Тебе есть куда деть себя у тебя 2 деток, они тебя отвлекут.
    Сил тебе много много!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>