Сообщение от
Нино
Слушай, конечно не нужно при детях! Я только за. Но вот у меня не получилось. Хотя я пытаюсь себя контролировать. В какой-то момент мат становится моветоном. Но я никак от него не отвяжусь. Он как часть меня. Бывают женственные женщины, извини за тавтологию. А я такая.. с матом. Эксцентричная. Ну те я не кичусь этим ни в коей мере. Просто так получилось. И если выходит не ругаться - не надо ругаться! Но и прятать мат от детей, ограничивая, например музыку, я считаю не правильным. У каждого поколения есть такая Музыка с ноткой пикантности. Я слушала мальчишник. Папа мой довольно пуританского воспитания - терпел и даже подпевал. Хотя ему было трудно это делать! Вот и я буду подпевать со своей дочкой. Это как связь поколений. И если там мат - то значит с матом.
Возможно я ошибаюсь. Но у меня такие мысли.
вспомнилось мне
классе в 8-9 слушала группу отпетые мошенники, была там песня эротическая) и вот мне при папе приходилось ее выключать
при этом подруга как-то рассказывала, как ее папа сам поет сплин : она жует свой орбит без сахара и вспоминает всех кого т..
и мне казалось, что вот это адекватным, а не делать проблему там где ее нет..
но у нас в семье тема секса всегда была под запретом и когда я вышла замуж не девственницей - это был просто мрак для родителей
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.