Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Матерные слова

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё не известно, спросил бы ли что-то ребёнок после ответа «ругательнее слово». Возможно, ему бы и не было пока интересно, что именно оно означает и почему другие дети его говорят. Тут неправильно с собой сравнивать. Мне кажется, как и с темой секса, стоит давать самый короткий и нейтральный ответ точно на вопрос, не пытаясь предвосхитить дальнейшие вопросы. А когда вопросы все же возникнут, тогда и ответить подробнее.
    Мне кажется ты сейчас в оценках и мнении ориентируешься на возраст своих детей. Как и каждая из нас. Мой младший не спросил бы дальше. Старший - спросил. И я уверена, что если бы я замяла, больше именно ко мне с таким вопросом он бы не пришёл.
    Если у вас сложилось впечатление, что я сразу на минимальный вопрос кучу лишней информации вываливаю, то это не так.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 08.12.2017 в 16:14.
    =======

Древовидный режим