+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Матерные слова

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Где везде? Я не нахожу мест где без мата нельзя. Где же мой ребёнок их найдёт?
    Когда то я собиралась научиться мату именно чтобы общаться с определённой средой. Но годы идут, а я с ней никак не пересекаюсь.
    А вот не понимаю, где такие правильные среды то есть)))) Опять же, по роду деятельности сталкиваешь с разными приличными заведениями, допустим современная школа в привилигированном районе и казалось бы с образцовыми семьями и детьми. И вот ученики то там не такие правильные и вежливые и мат то часто звучит. В общем мат есть везде, и в медицине, и в искусстве и театре и на улице и в школе, на ТВ..... Просто надо знать, где это можно и будет в точку, а где нет. Я не призываю матерится на право и налево, но мат был, есть и будет. Многие дети перерастают этот период и даже не используют его в своей жизни. Я не запрещаю ребенку, т.к. сама могу ругнуться, но объясняю значение слов и моменты его использования.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Матом могут ругаться люди абсолютно любой профессии в моменты своего нервного напряжения, например.
    Таня, ты не слышала, как трейдеры матом ругаются? С высшим мехматовским образованием. Образование может быть тут вообще не причем. А в нашей стране так без мата вообще нельзя.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Матом могут ругаться люди абсолютно любой профессии в моменты своего нервного напряжения, например.
    Таня, ты не слышала, как трейдеры матом ругаются? С высшим мехматовским образованием. Образование может быть тут вообще не причем. А в нашей стране так без мата вообще нельзя.
    Я верю что трейдеры ругаются. Но я не трейдер. И когда была в их среде на работе. при мне никто не ругался. Мой мч с которым я прожила лет 5, был трейдером. При мне мата не было. Если у кого-то вырывалось, извинялись.
    Наверное если им разрешить они перестанут стесняться. Особенно когда женщина сама матерится. У нас тут есть коллега от которой периодически слышим мат. Но она такая одна. Даже мужчин таких нет.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 08.12.2017 в 12:14.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр