+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Матерные слова

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Angry

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я знаю наизусть всего Евгения Онегина. Но я никогда не читала этого стиха и нормально без него живу. Я знаю что Пушкин писал матом. Но это не входит в круг моих интересов. В юности хотела почитать да взять было негде. А сейчас.. Если честно, это не лучший его стих.
    У всех поэтов есть взлеты и падения. Матом также писал и Есенин, и Лермонтов, и Маяковский. Есенин вот вообще особенно. А Пушкин конечно затейник. Даже акт дефлорации в стихах описал

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У всех поэтов есть взлеты и падения. Матом также писал и Есенин, и Лермонтов, и Маяковский. Есенин вот вообще особенно. А Пушкин конечно затейник. Даже акт дефлорации в стихах описал
    И? Означает ли это что ребенку в 8 лет надо знать мат и тем более уметь им пользоваться?
    Пушкин, кстати, в этом стихе создавал образ простого солдата. Это солдат употреблял мат. Для того чтобы показать что речь идёт от простолюдина мат уместен. Но мы же не они!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр