Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Матерные слова

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я думаю дело не в проговаривании различий разных слоев, а в том что вообще делается акцент на слоях..
    зачем это для ребенка?
    у меня муж до сих пор с неприятием вспоминает из детства как мама ставила всех окружающих ниже себя... особенно родственников) вот они такие умные одни, а окружающие так...
    А я не про ниже. Я про отдельные слои. Потому что это так и это видно. Мы математики. А есть спортсмены. И когда математик приходит в круг спортсменов там всем плевать на математику. Важен разряд. И если хочешь быть в этом кругу надо соответствовать его требованиям и делать разряд.
    Или девочки с которыми дочка на фигурном. Они много в чем Саше уступают и она говорит что мол лучше их, почему они не напрягаются, а ей приходится? Тут мне приходится ей объяснять, что их семья в несколько раз богаче нашей. И им мама институт купит. А я не смогу. Поэтому ей придётся учиться самой.
    Разные слои. Разные жизненные траектории. Разные требования у этих траекторий.
    И в моей траектории мата в сами деле нет. Вообще нет. Не поймут его.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 08.12.2017 в 16:48.

Древовидный режим