+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: А расскажите мне про США?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Это я поимаю Я, например, не то что человек Европы, или России, или Европейской части России.. я вообще человек одного посёлка Мне только тут нормально Но что-то посещают меня мысли, что для детей будет круче, если они не будут такими как я ))) А для этого мне нужно выходить из зоны комфорта.
    Но воообще у вас и так очень движухи много, поэтому ты вполне имеешь право притормозить её Хотя, по-моему, как раз вам (у вас хорошие отходные пути, если что и есть возможность дать хорошее образование ребёнку в любой стране, как я понимаю) очень можно и поэкспериментировать

Но вообще для меня тогда уже вопрос: ка сделать так, чтобы ребёнок был "космополитом", но имел Родину. И лично для себя рассматриваю только Россию в этом плане. Тут бы как раз чужого опыта)))
    С точки зрения Родины очень зависит от родителей. Мне привили, хотя у меня их две и они очень разные. Мне многое не нравится в России, мне многое не нравится в Англии, но также много мне в этих странах нравится. Я могу здесь на форуме среди таких же русских как я ругать Россию и быть недовольной политикой, имею право, я ее гражданин, но я никакому иностранцу в разговоре со мной не позволю это делать и буду защищать во чтобы это не стало. Причем Россия больше моя Родина, чем Британия, хотя с точки зрения рлждения должно быть наоборот. Видимо "принятие" страны происходит не по месту рождения, а в более зрелом возрасте.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (08.12.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я жила в Европе. Ниже пояснила что мне важно и что поддерживает. Я сноб. Я за старый свет.
    Я тебя в этом смысле прекрасно понимаю. Но вы на пмж чтоль туда? Пару лет для разнообразия можно ж где угодно пожить, не? Надолго он хочет туда?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я тебя в этом смысле прекрасно понимаю. Но вы на пмж чтоль туда? Пару лет для разнообразия можно ж где угодно пожить, не? Надолго он хочет туда?
    Да вот меня и бесит это на пару лет. Ребенок тут пару лет, потом там пару лет. Стабильность нужна.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вообще из всех знакомых, кто туда уезжал, прям хотели вернуться только двое. И то обе изначально висели на шее мужиков, и подозреваю, им оттуда предложили слезть, вот и пришлось захотеть обратно. Но это не твой вариант. Плюс вы ж не навсегда туда? Я бы обязательно попробовала. Далеко, да. Но объективно, все, откуда можно добраться до родных за сутки - это нормально. Иногда и в России люди так живут, что фиг так быстро доедешь
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вообще из всех знакомых, кто туда уезжал, прям хотели вернуться только двое. И то обе изначально висели на шее мужиков, и подозреваю, им оттуда предложили слезть, вот и пришлось захотеть обратно. Но это не твой вариант. Плюс вы ж не навсегда туда? Я бы обязательно попробовала. Далеко, да. Но объективно, все, откуда можно добраться до родных за сутки - это нормально. Иногда и в России люди так живут, что фиг так быстро доедешь
    Кстати да ...
    и будучи в России можно до Москвы ехать более суток

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты знаешь как я хочу вернуться? Прям очень хочу. Мне драйва не хватает российского. А тут живешь как в болоте. При этом Германия со своей системой правил мне очень по душе, хотя я и пытаюсь их все время нарушить))) Штаты проще, но меня отталкивает то что по сути они "без роду без племени".

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Ты знаешь как я хочу вернуться? Прям очень хочу. Мне драйва не хватает российского. А тут живешь как в болоте. При этом Германия со своей системой правил мне очень по душе, хотя я и пытаюсь их все время нарушить))) Штаты проще, но меня отталкивает то что по сути они "без роду без племени".
    я тоже всегда думаю, а смогла бы я сжиться с чужим менталитетом? но вот конкретно сейчас - я свалила бы из Москвы куда угодно, где воздух чище. Мне в этом городе стало нечем дышать вообще.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вот именно, там уже болота такого не будет. Зато будут смерчи или ещё что-нибудь веселое. А «без роду, без племени» зато проще всех принимают. Да и вообще похоже на отговорку, на деле это вряд ли заметишь
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да хорошо там, поезжай. Опираться надо на внутренний стержень и устои. Геолокация тут не при чем. А ребёнок будет космополитом. Хотя со школой конечно печалька.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да вот меня и бесит это на пару лет. Ребенок тут пару лет, потом там пару лет. Стабильность нужна.
    Интересно. А у тебя же у самой было разъездное детство, да? Тебе не хватало стабильности? У меня такого опыта нет и наоборот кажется что это прекрасно - раз в несколько лет менять место жительства. Но тут пока сам не попробуешь, не узнаешь.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>