Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А расскажите мне про США?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Это я поимаю Я, например, не то что человек Европы, или России, или Европейской части России.. я вообще человек одного посёлка Мне только тут нормально Но что-то посещают меня мысли, что для детей будет круче, если они не будут такими как я ))) А для этого мне нужно выходить из зоны комфорта.
    Но воообще у вас и так очень движухи много, поэтому ты вполне имеешь право притормозить её Хотя, по-моему, как раз вам (у вас хорошие отходные пути, если что и есть возможность дать хорошее образование ребёнку в любой стране, как я понимаю) очень можно и поэкспериментировать

Но вообще для меня тогда уже вопрос: ка сделать так, чтобы ребёнок был "космополитом", но имел Родину. И лично для себя рассматриваю только Россию в этом плане. Тут бы как раз чужого опыта)))
    С точки зрения Родины очень зависит от родителей. Мне привили, хотя у меня их две и они очень разные. Мне многое не нравится в России, мне многое не нравится в Англии, но также много мне в этих странах нравится. Я могу здесь на форуме среди таких же русских как я ругать Россию и быть недовольной политикой, имею право, я ее гражданин, но я никакому иностранцу в разговоре со мной не позволю это делать и буду защищать во чтобы это не стало. Причем Россия больше моя Родина, чем Британия, хотя с точки зрения рлждения должно быть наоборот. Видимо "принятие" страны происходит не по месту рождения, а в более зрелом возрасте.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (08.12.2017)

Древовидный режим