Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
Вообще здесь совсем неплохо. Мы очень благодарны тем, кто посоветовал нам северную часть Далласа как место жизни. Здесь чудесный климат (до понедельника была золотая осень - днем +25, ночью +12, с понедельника началась зима: днем +8, ночью +1), огромные дома, широкие хорошие дороги, очень крутые гос школы ( по сути мы выбираем школы между 9 и 10 бальными), рядом крупный аэропорт, по сути это хаб к южную америку.
Здесь выгодный показатель "кост оф ливинг", т.е. за 1 заработанный $ ты получаешь максимум жизненных преференций . Многие переезжают сюда на "школьный период своих детей".
Здесь нет разноцветных национальностей, поэтому все очень благополучно, и интеллигентно
Минусы тоже есть:
- здесь каждый город не уникален и это не Европа с т.з путешествий, где куда не заедешь - везде красота, чистота и история. Большие расстояния, между интересными местами можно ехать и 10 и 30 часов....
- конкретно в Техасе не вкусная еда, как ни странно.... это самое большое, из-за чего я страдаю.... Но на восточном побережье было все прекрасно с едой.(но были другие минусы).
Я уже сказала мужу, что никуда не поеду))) хватит с меня.