+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Немного странный вопрос возник...

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня так и не появилось ни одной специальной беременной вещи.
    Я сама плотного телосложения, и вещи люблю просторные. Так что на больших сроках просто дополняла свой обычный гардероб просторными спортивными штанами на резинке. Отчасти такой минимализм был продиктован как раз принятием мысли, что беременность очень хрупкое состояние, и всякое может случиться. И чтобы потом не цепляло за душу, если что, я в беременность никаких специальных покупок не делала.
    Детские вещи тоже не покупала.
    Смотрела, отмечала симпатичные детские штучки, не более того.

Я в этот раз даже себе сумку в роддом до последнего не собирала. Вот не могла морально зайти в аптеку и купить все эти молипанцы и иже с ними. Какая-то гормонально-суеверная ересь в голове была.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    После второй потери, я все отдала и продала.
    С Мишей долго тянула, но все равно до родов все купила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр