+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Немного странный вопрос возник...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Детские вещи в плохо закончившуюся беременность купить не успела. А беременные с радостью на себя напялила, как только во вторую беременность пузо чуть подросло. До сих пор ношу тунику (обычная блузка, но просторная), которую покупала в "ту" беременность. Вот вообще никаких эмоций не испытываю по этому поводу. А сейчас, глядя на беременные шмотки, только грущу, что больше никогда их не надену. Отдать бы кому или продать, но рука не поднимается.
    P.S. прерывание в 24 недели, пузо было заметное.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Из беременных вещей покупала только брюки, одни из них ношу и в обычной жизни, вторые на больший срок лежат, что делать с ними пока не знаю. Детские вещи не покупала, ждала подтверждения пола на УЗИ в 16 недель, да и после двойняшек много всего осталось.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я,когда узнала о зб,была в тот момент в белом обычном свитере,уже достаточно заношенном,но еще нормальном.После 2 чисток у меня к нему прям суеверное отвращение какое-то возникло.Захотелось очень его выбросить,тогда будто жизнь заново началась.Не знаю,что это было.Обычно вещи так легко не выбрасываю.Может, как акт очищения был)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр