Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что делать с лежачий больным? Стационар, сиделка?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сиделка. Но найти хорошую - на своем опыте знаю, очень и очень сложно... у нас за год сменилось их 4 штуки с учетом, что бабушка была не лежачая. И только одна пробыла с нами год (спасибо любимому форуму) и все были ей очень довольны. Однако, обычно сиделки ищут работу с проживанием, потому что сами не местные. Вам, я так понимаю, это не подходит. Но стационар - да еще и в Клязьме - не найдешь наверное. Тут только либо соцзащиту просить - доказывать, что она одинокая лежачая, или не одинокая, но родители целый день на работе, тогда бесплатный работник выделяется, может приходить на несколько часов, может на день. Мы так к другой бабушке в Серпухове вызывали сиделку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (08.12.2017)

Древовидный режим