+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Запрет на подарки детям

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот во всем должна быть мера!!! иначе будет запрет даже на мелкие киндерподарки. В нашем классе по 1000 на НГ собирают (это сверх уже собранных 5000). И тут рьяные родители никак не уймутся, им ещё какой-то фигни хочется прицепить и ещё допом денег собрать, уже включили голосовалку ещё на одну 1000 пригласить какого-то сумасшедшего химика в класс + мастеркласс по пряникам. Хочется сказать, чтобы уже успокоились, иначе руки чешутся жалобу написать. Мне до лампочки на все эти подарочки для ребенка в классе. Ну какбы чтобы не быть белой вороной, я сдаю по 5 (в нашем случае уже 6 тыс.) и отстаньте от меня, с этой суммой я уже смирилась. Ну сколько можно навязывать всякую х..ню сверху??? По мне пусть лучше ничего не будет вообще, чем вот такой перебор.
    Бесит жутко. Детям подарков и внимания не хватает что ли? Зачем эта групповуха нужна?
    Не, я сама против переборов, у нас бюджет подарков был 400 р на новый год и по 300 на др и 23/8, то есть 1000 на весь год. Да и то можно бюджетнее. На мой взгляд в младшей школе какой-то символический подарок все-таки неплохо.

А теперь мы будем вынуждены как-то тайком это всё раздавать ((((( и никакого чаепития
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Собрать с родителей заявления датированные сентябрем, в которых они просят рк закупить подарки на нг
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3