+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Что сейчас в РД при 7 Гкб?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    А можно аргументы, чем плох этот? Может наводит порядок в лучшую сторону?
    К главврачу вопросов нет, он порядок наводит. Больница большая, разорваться не может. Если тебе рожать в ближайшие 2-3 месяцы и контракт не планируешь - лучше другой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    К главврачу вопросов нет, он порядок наводит. Больница большая, разорваться не может. Если тебе рожать в ближайшие 2-3 месяцы и контракт не планируешь - лучше другой.
    Маш, если у тебя какая-то серьёзная негативная информация и ты знаешь, что там сейчас происходит, скажи пожалуйста. Проблема именно с бесплатниками? Кс планируется в конце января. Я в раздумьях заключать контракт или договариваться с врачом лично. На Каширке ближе всего ко мне, да и детское отделение у них есть (дай Бог, чтобы не понадобилось)
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я не люблю договариваться и всегда предпочитаю официальный путь. Последний раз была там почти 4 года назад, род.блоки отремонтировали точно. Палаты и так были нормальные. Но я на платном этаже оба раза была. Как-то на бесплатный заходила, там все печально с т.з. уюта.
    Кать, а официально ты как заключала контракт? В роддом ездила? Я первый раз там лежала через Милту, теперь видишь Марина говорит, что нет ее. Там ещё была семейная страховая на 5-ом этаже, но врача, которого я выбирала там не было
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Рожала там,2 года назад
    Тоже хотела через Миллту, как с сыном, но её не было, а на Страховую денег не хватило и я протянула до последнего ( поехала в итоге, бесплатно с направлением.
    Врач напрямую спросила, "А почему сейчас бесплатно?!" я так и сказала, не хватило денег.
    Меня положили 6 числа, она назначила операцию на 15 , 10 числа срок был рожать..
    Я пыталась, договориться дать денег, она меня вообще не слышала 8 вечером начались схватки, операционные заняты.. Дежурные бегали, вокруг меня всю ночь, что то кололи, я уснула, утром пришёл глав,врач( или зам) и орал матом! Меня сразу начали готовить к операции..
    Прям на операционном столе, начали наезжать, что я перевязку труб не делаю, и т.д. и т.п. и если залечу ещё раз, чтобы не вздумала к ним приезжать(
    Врач после операции ни разу не зашла( я все ещё хотела отблагодарить), и когда я её встретила на УЗИ, даже не поздоровалась со мной..
    Девочкам из патологии, она рассказывала, какая тяжёлая операция у меня была, какая я дура и т.д...
    И бесило, то что водят в патологию иностранных студентов( девочки, сбегали из палаты когда она говорила всем подряд, померить живот и ещё что то..
    Я очень разочаровалась(

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Рожала там,2 года назад
    Тоже хотела через Миллту, как с сыном, но её не было, а на Страховую денег не хватило и я протянула до последнего ( поехала в итоге, бесплатно с направлением.
    Врач напрямую спросила, "А почему сейчас бесплатно?!" я так и сказала, не хватило денег.
    Меня положили 6 числа, она назначила операцию на 15 , 10 числа срок был рожать..
    Я пыталась, договориться дать денег, она меня вообще не слышала 8 вечером начались схватки, операционные заняты.. Дежурные бегали, вокруг меня всю ночь, что то кололи, я уснула, утром пришёл глав,врач( или зам) и орал матом! Меня сразу начали готовить к операции..
    Прям на операционном столе, начали наезжать, что я перевязку труб не делаю, и т.д. и т.п. и если залечу ещё раз, чтобы не вздумала к ним приезжать(
    Врач после операции ни разу не зашла( я все ещё хотела отблагодарить), и когда я её встретила на УЗИ, даже не поздоровалась со мной..
    Девочкам из патологии, она рассказывала, какая тяжёлая операция у меня была, какая я дура и т.д...
    И бесило, то что водят в патологию иностранных студентов( девочки, сбегали из палаты когда она говорила всем подряд, померить живот и ещё что то..
    Я очень разочаровалась(
    Какие-то прям ужасы рассказываешь( А кто врач была? Я первый раз у Сед*овой делала кс, меня она вполне устроила. Сейчас хотела напрямую к ней же. Звонила в Рд, контракт стоит 118 тыщ. (это с ведением с 36 недель). Хочу с ней поговорить, может лучше лично деньги. Не знаю, как отреагирует.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Я там полежала в патологии неделю в апреле. Ужас просто, писала на форуме про это уже.
    На роды выбрала контракт в другом р/д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2