Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что сейчас в РД при 7 Гкб?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Кто там недавно был или что-то знает? У меня там было плановое кс по страховке 6 лет назад через Милл*ту. Какая обстановка там сейчас? Вроде слышала, что руководство поменялось с тех пор, что изменилось в лучшую/худшую сторону? Не могу фотки найти, вроде ремонт там делали. И как вы думаете, есть смысл заключать контракт, если опять будет кс или лучше договориться лично с врачом+палата? Вообще не знаю, какой сейчас порядок цен. Вообщем буду благодарна любой информации
    Если км лучше договорись...миллты там уже нет...по мне таким же и остался, каким был 10 лет назад...два года назад рожала там бесплатно...удобст платного не хватало...А так , врачи он же, все мило , чисто...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (10.12.2017)

Древовидный режим