+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 136 из 136

Тема: А у нас.... У Кати месячные!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у самодельных прокладок стерильности хоть отбавляй, да и у обычных тоже. И вообще все, что соприкоснулось с воздухом уже не стерильно. Хоть тампон, хоть прокладка, хоть бинт, которым рану перевязываешь.
    некорректное сравнение мягко говоря... тампоны находятся внутри, и если на слизистой влагалища есть патогенная флора, то риски их развития в закрытом "помещении" выше, чем на прокладке. А если ты еще и нестерильный самодельный тампон вставляешь (а чтобы он был стерильным ты должна его скручивать стерильными руками в стерильном окружении, а такого нет даже в прокварцеванной комнате, для этого только специальные помещения существуют, в котором даже с косметикой, маникюром нельзя находится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Боже как дети растут!
    Но моей 10.5 - созреванием и не пахнет ( никакой груди, волос и пахнущего пота), но она мелкая по природе. Сейчас у нее и рост 130, а вес 25. Надеюсь еще года 3 у нас есть.
    По поводу исторических воспоминаний, у меня начались в 13 лет, это был 93 год - прокладки точно были, импортные позволить я себе не могла, а обычные русские точно покупали регулярно. Было сравнительно не дорого, так как я покупала на карманные деньги ( так как родителей я в курс подобных вещей ставить не хотела). При этом родители научные сотрудники - явно не миллионеры были. А через пару лет уже тампакс появился... когда школу заканчивала уже точно тампаксом пользовалась. Марлю помню очень смутно - даже не уверенна, что сама пользовалась.... возможно у мамы видела.
    Какие все разные. Мы ранние будем. У грудь и волосы и все такое в наличии.
    Я сама в 11 уже точно с месячными была. И сразу с полным и ровным и полноценным циклом.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я и сейчас ими не пользуюсь, вариант на крайний случай, когда в отпуске например, на пляж, и все. Мне с ними некомфортно - живот болит сильнее, ну и уверена, что это не полезно. А с прокладками очень комфортно.
    и я.. Разве что если льет еще сильно, а тебе два часа добираться до места, доп затычки, так сказать. И в отпуске при не сильных месячных день так 3-4-5

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    взрослеют форумские дети))) почти 11 лет, вполне нормальный возраст для начала.
    Вот и у меня такие мысли, столько уже времени прошло с первого дня... а уже детки скоро и школу начнут заканчивать...

По теме-я бы устроила праздник по этому случаю! Чтобы никакого негатива не было по этому поводу
    Поздравляю вас!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты б раньше родилась, тоже бы носила))
    Мне повезло)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    . И опять же, никто же не рассказывал о том, что можно скрутку делать. Даже одноклассницы. Ты как будто первую часть моего коммента прочитала только. Мамы не просвещали настолько. Узнать о такой возможности не было.
    Вот я тоже к 40 годам только из этой темы узнала про скрутки! Никогда в голову не приходило, что такое возможно. Я развлекалась с тряпочками, мама выдавала старые простыни и майки на растерзание.

Я в лагере тех, кто не любит тампоны. Использую их только по необходимости, в отпуске, бассейне. Иногда еще когда надолго куда-то ухожу в 1-2 день, когда льет обильно. Вставляю тампон и клею прокладку. Потом через несколько часов тампон извлекаю, а прокладка остается по назначению "работать". Не очень люблю в общественных местах менять прокладки, так быстрее.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14