+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 136 из 136

Тема: А у нас.... У Кати месячные!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да так и представляю. Он ничего девственного не нарушает. Тем более у них размеры разные и скрутить можно больше или меньше.
    Не нарушает, но вставять тампон через девственную плеву это больно. Представь девушку, которая еще со своим влагалищем не настолько знакома, чтобы преодолевая боль засовывать тампон. И опять же, никто же не рассказывал о том, что можно скрутку делать. Даже одноклассницы. Ты как будто первую часть моего коммента прочитала только. Мамы не просвещали настолько. Узнать о такой возможности не было.
    А у нас степень откровенности в этой части была большая, я до сих пор помню тех первых, у кого М. наступили раньше всех и тех, у кого они в 11 классе начались.
    Последний раз редактировалось Lutik; 13.12.2017 в 11:42.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не нарушает, но вставять тампон через девственную плеву это больно. Представь девушку, которая еще со своим влагалищем не настолько знакома, чтобы преодолевая боль засовывать тампон. И опять же, никто же не рассказывал о том, что можно скрутку делать. Даже одноклассницы. Ты как будто первую часть моего коммента прочитала только. Мамы не просвещали настолько. Узнать о такой возможности не было.
    А у нас степень откровенности в этой части была большая, я до сих пор помню тех первых, у кого М. наступили раньше всех и тех, у кого они в 11 классе начались.
    моя запрещала тампоны, рассказывая страшные истории, про то, как можно его забыть
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    моя запрещала тампоны, рассказывая страшные истории, про то, как можно его забыть
    Хуже, если золотистый стаффилококк подцепишь, и уж у самодельных тампонов точно никакой стерильности в этом планн.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хуже, если золотистый стаффилококк подцепишь, и уж у самодельных тампонов точно никакой стерильности в этом планн.
    А у самодельных прокладок стерильности хоть отбавляй, да и у обычных тоже. И вообще все, что соприкоснулось с воздухом уже не стерильно. Хоть тампон, хоть прокладка, хоть бинт, которым рану перевязываешь.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у самодельных прокладок стерильности хоть отбавляй, да и у обычных тоже. И вообще все, что соприкоснулось с воздухом уже не стерильно. Хоть тампон, хоть прокладка, хоть бинт, которым рану перевязываешь.
    некорректное сравнение мягко говоря... тампоны находятся внутри, и если на слизистой влагалища есть патогенная флора, то риски их развития в закрытом "помещении" выше, чем на прокладке. А если ты еще и нестерильный самодельный тампон вставляешь (а чтобы он был стерильным ты должна его скручивать стерильными руками в стерильном окружении, а такого нет даже в прокварцеванной комнате, для этого только специальные помещения существуют, в котором даже с косметикой, маникюром нельзя находится.
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    . И опять же, никто же не рассказывал о том, что можно скрутку делать. Даже одноклассницы. Ты как будто первую часть моего коммента прочитала только. Мамы не просвещали настолько. Узнать о такой возможности не было.
    Вот я тоже к 40 годам только из этой темы узнала про скрутки! Никогда в голову не приходило, что такое возможно. Я развлекалась с тряпочками, мама выдавала старые простыни и майки на растерзание.

Я в лагере тех, кто не любит тампоны. Использую их только по необходимости, в отпуске, бассейне. Иногда еще когда надолго куда-то ухожу в 1-2 день, когда льет обильно. Вставляю тампон и клею прокладку. Потом через несколько часов тампон извлекаю, а прокладка остается по назначению "работать". Не очень люблю в общественных местах менять прокладки, так быстрее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14