+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: А у нас.... У Кати месячные!!!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скрутить может и можно было, но как ты представляешь, что девственница этот тампон будет засовывать? Я лет в 16 училась несколько циклов это делать, болезненно вообще то было даже промышленный тампон засовывать. И кстати, я до сих пор не могу тампоны использовать в первый день М. - у меня низ живота начинает сильнее болеть.
    и не забываем, что нашим мамам рассказать про месячные было сложно своим дочерям, а уж про то, что скручивать и засовывать тампон надо - мне кажется у них и в мыслях не было. У меня мама так вообще тампонами никогда не пользовалась, даже когда они появились в свободном доступе, даже когда я ей их втюхивала.
    Я и сейчас ими не пользуюсь, вариант на крайний случай, когда в отпуске например, на пляж, и все. Мне с ними некомфортно - живот болит сильнее, ну и уверена, что это не полезно. А с прокладками очень комфортно.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я и сейчас ими не пользуюсь, вариант на крайний случай, когда в отпуске например, на пляж, и все. Мне с ними некомфортно - живот болит сильнее, ну и уверена, что это не полезно. А с прокладками очень комфортно.
    А я мысленно благодарю человека, создавшего тампоны))) прокладки бесят все, даже ежедневки.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    и я.. Разве что если льет еще сильно, а тебе два часа добираться до места, доп затычки, так сказать. И в отпуске при не сильных месячных день так 3-4-5

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр