-
моя заказала у ДМ леди Баг и супер кота
крестная ей подарит лего -воздушный замок Скайры
-
-
Старший заказал игру Шакал, игру бургермания, Ответ на лбу ( заменили на Друг утюг, дешевле)воздушного змея это уже заготовили сами и по родне. Хочет еще Сломай сейф игру и мёд из Хорватии. Насчет еще одной игры не знаю, и так складывать некуда, с медом проблема 
Младшая фанат Пеппы нынче, на подарки разные наборы с нею. Еще купили , но может до 8 марта отложим самолет Джет на радиоуправлении С 1,5 лет, там 2 кнопки)
=======
-
-
Дочка попросила набор "сделай киндерсюрприз сам" и какого-то чудика, который из яйца вылупляется. Ну и Лего конечно
Сын просит Лего техник, гибкую трассу для машинок и набор для выжигания по дереву.
Младшей дочке дарим конструктор-липучки и сову-грелку (у нас совы в любом виде -любимое животное)
Все распределили между ДМ бабушками дедушками и оодителями. У меня все ещё верят, что ДМ есть. Хоть и немного не в классическом понимании.
=======
-
-
Только сейчас закончила собирать по всем семейным вотсап-чатам список хотелок-лего.
А еще у нас два письма Деду морозу. Одно писали сами, другое в школе учительница попросила написать. Наборы в письмах запрошены разные.
В общем, три Лего-набора будут под елкой.
И муж с братом приготовили ему сюрпризом несколько наборов конструкторов металлических.
А вообще назывался еще какой-то БэйБлейд - некая хрень-волчок. Среди младших школьников популярна.
=======
-