+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Улица или лоток? (для собаки)

Lina offline СуперСтар Lina 50

Re: Улица или лоток? (для собаки)

думаю, знаю о каком лотке идёт речь.
    у нас той. взяли в возрасте 3,5 мес.
    купили небольшой кошачий лоток. по первости он туда ходил иногда, но в основном когда я приходила домой было минное поле. Ежедневное мытье полов после работы меня убивало.
    я облазила форумы, интернет-магазины и нашла собачий лоток. Не было гарантии, что он поможет, но я решила купить и не пожалела.
    Цена в сравнении с кошачим конечно колючая, но каждый решает для себя сам. Кошачий мы купили за 60, а собачий-1000. Как только принесли лоток он сразу туда сходил, первое время были погрешности, но сейчас уже нет.
    Сейчас наглядно могу сказать, что в кошачем ему было не удобно, ведь он туда покакать и не мог, там не развернуться.
    На улице в первый же раз нормально в туалет сходил.
    А гулять мы начинали за пазухой.
    С кроватью тоже беда, но тут воспитывать надо. Сейчас реже.
    Сейчас ему 6 месяцев, но мы давно уже не гуляем. Не боишься его простудить, лапы то не в комбинезоне?

Отправка отредактированного (04 Dec 06 09:59)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Re: Улица или лоток? (для собаки)

Lina, пока не оч холодно -вывели пару раз..в том то и дело, что мы не гуляем систематически, в основном только по выходным и то немножко совсем.Первые 2 раза тоже запазухой выводили...раза 4 гуляли так просто...вчера написал на кровать ...муж разозлился так..отругали его (носом потыкали малек) и отправили спать в домик...вот сейчас хожу за ним как хвост, чтоб если что на газету его отнести или, как сказала правильно oksana7721, подложить ее .Он хитрый тоже..украивает момент, пока никто не видит и делает лужу.
    Оч стыдно спрашивать...[baby]..но подскажи плз ..у нас пеленка эта есть..мы 3 штуки взяли в зоомаге...ее надо класть скользкой стороной вниз, да?может попробую вместо лотка пока пеленку постелить, может прокатит.
    А вобще оч переживаю, как его приучить?просто ума не приложу, ругать-сердце кровью обливается.
    И еще вопросик...какая минимальная температура, при которой можно вывести собачку, не навредив ее хрупкому здоровью?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр