+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Еще раз про ночные линзы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

Еще раз про ночные линзы

Кто делал, скажите, сколько раз приходится приходить туда вначале? Пытаюсь сопоставить прайс с реальностью. Например, первичный подбор 18 тыс. Это все, что нужно в первый год или там придётся ещё каждый месяц на контроль за 5 тыс приходить? Какие расходы кроме этого первичного приёма ожидаются в ближайшие месяцы?
    И не был ли кто нибудь в Геймгольце? Вроде там дешевле раза в 2

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я все узнавала, даже записалась, но потом передумала...
    В цену входит все поснщения в первый год.
    Там приезжаешь первый раз, ребенка всего обследуют вдоль и поперек. Подбирают линзы и укладывают полежать с щакрытыми глазами на часок. Потом проверяют как подействовало. Дальше учат ребенка одевать. Первичный прием занимает часа 3.
    Дальше едешь домой, на ночь их одеваешь. А утром не снимая их едешь к врачу. Он снимает их и смотрит, как они повлияли.
    А дальше там нескольуо приемов еще включего, но точно не помню сколько. Примерно через неделю, через месяц и через полгода. А через год уже на замену, это за деньги само собой.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.12.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Все включено в эти примерно 18 тыс? Или может было включено в 35, а в 18 не будет?
    А почему ты передумала?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мне их предлагали. Я не понимаю в чем смысл. Все равно ты их пол суток носишь. Так ночью, а обычные днём. У нас в классе два ребенка со второго класса носят дневные

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Все включено в эти примерно 18 тыс? Или может было включено в 35, а в 18 не будет?
    А почему ты передумала?
    Туда, где я звонила было 21 кажется. Доктор ленз, мне его врач рекомендовала. Вот в эти 21 велючено все, что я писала.
    Посоветовалась с несколькими врачами, они отговорили. Возможны осложнения в виде язв роговицы и даже бельмо. У врача, у которой я была последней было несколько таких случаев в практике...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Заманчиво - просыпаешься и все видишь)) мечта!
    С другой стороны ночью глаза должны отдыхать.
    Дневные тоже не очень удобно - к вечеру глаза устают ужасно(((
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    20 лет ношу линзы..дневные,обычные.Утром вставила ...на ночь в контейнер.Мне комфортно...Операций никаких не хочу.
    У дочки пока маленький - .Очки только когда списывает с доски или смотрит ТВ.Генетика.Что уж сделаешь...Если ещё упадёт,то линзы..так как у нас спорт.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я была от них в восторге. Все офтальмологи кивали ‘да, супер’.
    Созрела на операцию. Хирург ругался.
    Сказал и дочери снять. Так что я буду искать ещё мнения.
    Но дочь с удовольствием носит очки. И спортивные оправы нам в помощь

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я была от них в восторге. Все офтальмологи кивали ‘да, супер’.
    Созрела на операцию. Хирург ругался.
    почему ругался? Что-то конкретное? а как он узнал про ночные линзы?

Просто хочется отличить объективные проблемы, которые видны даже когда врач про линзы не знает, от субъективного неприятия..

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Кто делал, скажите, сколько раз приходится приходить туда вначале? Пытаюсь сопоставить прайс с реальностью. Например, первичный подбор 18 тыс. Это все, что нужно в первый год или там придётся ещё каждый месяц на контроль за 5 тыс приходить? Какие расходы кроме этого первичного приёма ожидаются в ближайшие месяцы?
    И не был ли кто нибудь в Геймгольце? Вроде там дешевле раза в 2
    Затраты: первичный подбор + к линзам обязательно нужно купить растворы и промывки, около 1500, хватает на несколько месяцев. На прием приходить раз в полгода, и если линзы в хорошем состоянии, платишь только за прием (в районе 1000), а если линза требует замена, то оплачиваешь ее (в районе 6000). Мы меняли внепланово всего несколько раз.

Сколько раз приходили вначале, к сожалению не помню, было давно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>