моя ходила на каток в очках, но на спорт снимает их совсем. Вот насчет не замедления близорукости - ты ошибаешься, я ж говорю, технологии сейчас другие. Почему перепад мешает носить одну фальшлинзу? Для меня вообще этот заход к окулисту был переворотом знаний и опыта нескольких очкариков (при том, что уже у нескольких мы были, но самых обычных).
У меня единственная претензия к очкам, это искажение по краям линз, ну с ними нужна аккуратность - я даже ребенка вынуждена обнимать с поправкой на них.
у меня была до операции большая разница между глазами, и действительно, при большой разнице очень сложно с очками, так как фокус у глаз в на разном расстоянии получается, поэтому тебя тошнит, кружится голова , глаза очень быстро устают. Поэтому у меня очки были с усредненным вариантом,чтоб хоть как-то более менее видеть. Проблема решается только линзами при разнице
У Матвея каток это спорт.
Снимать совсем ему плохо потому что он в принципе то все видит. Просто одним глазом. И в отсутствие второго первый глаз принимает всю нагрузку на себя и устаёт. Плюс головные боли видимо из за этого. Что он на мир одним глазом смотрит.
Почему большой перепад мешает носить одну фальшлинзу спроси у окулистов в ближайший визит.
Это давно началось. Просто мы упустили момент. В том числе потому что проблема только на одном глазу и сын не жаловался. Узнали только на спортивной диспансеризации где была бабушка. В прошлые годы папа ходил и не знал, хотя врачи в карте отмечали. А про 10 лет как критический возраст кто-то писал.
Вторая ночь в линзах. Вчера поставил сам себе за 15 минут, руками. И прыгал от радости читая этим глазом в линзе нижнюю строчку таблицы. В ночной линзе все видно как и в дневной.
А вот днем без линзы эффект быстро исчезает. Но это пока так и должно быть.
Лукавая (19.12.2017)
https://optimistoptica.ru/salony/adr...optiki/?id=114
Там врач по моему египтянин. Но приятный. Вроде бы он же на беговой. 2 линзы 24 тыс.
marinka (19.12.2017)