Обязательно езжай! Во- первых, и молоко ребенку нужно, и мама рядом. Во-вторых, ты будешь занята. Не просто сидишь дома и рыдаешь, а даешь ребенку молоко. В- третьих, сохранишь молоко для такого нужного грудного вскармливания. Удачи!
Извини, но муж сейчас ерунду говорит. Твое молоко - самое ценное для сына сейчас!!! И твое присутствие рядом тоже. Даже если за стенкой. А ты действительно будешь занята и рядом с ним, будешь уверенна, что с ним все хорошо и тебе будет спокойнее, а дома от неизвестности еще больше будешь на стенку лезть. Даже не думай - езжай! И сцеживай, сцеживай, чтоб молочко не ушло. Я в больнице когда лежала, дочке 3 недели было, я постоянно цедилась, ночью вставала - надо мной уже медсестры все ржали - на ночную дойку пошла. Зато ГВ сохранила и сейчас в 9 месяцев почти на 100% ГВ.
Рыжык (19.12.2017)
я дам практические советы, ибо мой сын в 17 дней жизни попал так в больницу в тяжелом состоянии, с золотым стаффом, с обезвоживанием и гипотрофией.
Приноси каждый день свежую смену пеленок распашонок и одну на всякий случай. Памперсы, салфетки, крем на попу, масло и мыло для рук жидкое, туалетную бумагу. Зарядку и телефон. Себе еду. Хотя я помню в Св Владимира даже кафе было в подвале и палатка со всем необходимым, мне помогало там посидеть посмотреть телик, какой-то детектив тупой, ибо пускали к ребенку в опр часы.. Себе халат и платок на голову. Без платка нельзя было.
Где вы лежите? Вообще время тяжелое, я как в тумане была... Метро и трамвай потом пешком , зачем-то выходила около Кораблика и покупала игрушки, погремушки, соски... Мне от этого легче было, потом вешала их ребенку...Ночь дома это все-таки лучше чем в казенном доме . Спи. Молоко там кстати брали на посев на стафф.. и кормить не давали потом.
Еще молокоотос, я помню по наивности оставила его дома, в больнице проводила по 8 часов... назад на метро ехала полуживая, как грудь болела, мокро спереди, так что его тоже купи и бери с собой.
Хотя вроде там общественный был...по крайней мере спец комната для сцеживания была.
Меньше слушай мамаш там. Слушай врача, зав отделением.
Последний раз редактировалось franchi; 20.12.2017 в 12:16.
Спасибо!
Я вроде понимаю, что рыдать не надо, но остановиться не могу(
Сама была такая, рыдала,рыдала((((
Мне говорили не плач, но я не могла остановиться...
плакала потому что все случилось не так как я себе представляла, сын был в больнице, а я дома, перспективы были туманны, молока было очень мало, я на стрессе ходила как во сне, день-ночь все перепуталось...
Хотелось жутко спать, а я цедилась без остановк, каждые 3часа. Из-за того что молока было мало, мне консультант по Гв велела пить настой трав и делать компрессы, мои сцеживание занимали час- полтора. Спать было некогда(((
Думала крыша поедет(((
Но у меня дорога не отнимала времени, меня по блату с форума определили в больницу рядом с домом. Это было спасением для меня.
В общем плакать в такой ситуации нормально.
Но все будет хорошо!!! Обязательно едь в больницу, общайся с сыном, скоро разрешат кормить грудью понемногу.
Возможно он просто боится за меня, все таки после операции и ехать около 1,5-2 часа ( в зависимости от пробок) общественным транспортом. Плюс рыдаю там сижу (