+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 145

Тема: Нужны кулачки! Разрыв матки по рубцу

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Обязательно езжай! Во- первых, и молоко ребенку нужно, и мама рядом. Во-вторых, ты будешь занята. Не просто сидишь дома и рыдаешь, а даешь ребенку молоко. В- третьих, сохранишь молоко для такого нужного грудного вскармливания. Удачи!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку, чтобы я без вас делала!)

Муж говорит, не ехать завтра с утра, сказал что от моих рыданий в молоке никакой пользы не будет..
    А я уже не знаю, как с собой справиться.
    Извини, но муж сейчас ерунду говорит. Твое молоко - самое ценное для сына сейчас!!! И твое присутствие рядом тоже. Даже если за стенкой. А ты действительно будешь занята и рядом с ним, будешь уверенна, что с ним все хорошо и тебе будет спокойнее, а дома от неизвестности еще больше будешь на стенку лезть. Даже не думай - езжай! И сцеживай, сцеживай, чтоб молочко не ушло. Я в больнице когда лежала, дочке 3 недели было, я постоянно цедилась, ночью вставала - надо мной уже медсестры все ржали - на ночную дойку пошла. Зато ГВ сохранила и сейчас в 9 месяцев почти на 100% ГВ.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (19.12.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ох, тяжело((( если что имей в виду, у мен девочка работает в реанимации в 8, вы же там? Сил тебе!!! У тебя ещё и гормоны!!!(( может что успокоительное попить?

Мы в 8, теперь в детском отделении. То есть реанимация не та которая в здании роддома, а которое детское отделение (4 этажное здание).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я дам практические советы, ибо мой сын в 17 дней жизни попал так в больницу в тяжелом состоянии, с золотым стаффом, с обезвоживанием и гипотрофией.

Приноси каждый день свежую смену пеленок распашонок и одну на всякий случай. Памперсы, салфетки, крем на попу, масло и мыло для рук жидкое, туалетную бумагу. Зарядку и телефон. Себе еду. Хотя я помню в Св Владимира даже кафе было в подвале и палатка со всем необходимым, мне помогало там посидеть посмотреть телик, какой-то детектив тупой, ибо пускали к ребенку в опр часы.. Себе халат и платок на голову. Без платка нельзя было.

Где вы лежите? Вообще время тяжелое, я как в тумане была... Метро и трамвай потом пешком , зачем-то выходила около Кораблика и покупала игрушки, погремушки, соски... Мне от этого легче было, потом вешала их ребенку...Ночь дома это все-таки лучше чем в казенном доме . Спи. Молоко там кстати брали на посев на стафф.. и кормить не давали потом.

Еще молокоотос, я помню по наивности оставила его дома, в больнице проводила по 8 часов... назад на метро ехала полуживая, как грудь болела, мокро спереди, так что его тоже купи и бери с собой.
    Хотя вроде там общественный был...по крайней мере спец комната для сцеживания была.

Меньше слушай мамаш там. Слушай врача, зав отделением.
    Последний раз редактировалось franchi; 20.12.2017 в 12:16.

Спасибо!
    Я вроде понимаю, что рыдать не надо, но остановиться не могу(

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Спасибо!
    Я вроде понимаю, что рыдать не надо, но остановиться не могу(
    Сама была такая, рыдала,рыдала((((
    Мне говорили не плач, но я не могла остановиться...
    плакала потому что все случилось не так как я себе представляла, сын был в больнице, а я дома, перспективы были туманны, молока было очень мало, я на стрессе ходила как во сне, день-ночь все перепуталось...
    Хотелось жутко спать, а я цедилась без остановк, каждые 3часа. Из-за того что молока было мало, мне консультант по Гв велела пить настой трав и делать компрессы, мои сцеживание занимали час- полтора. Спать было некогда(((
    Думала крыша поедет(((
    Но у меня дорога не отнимала времени, меня по блату с форума определили в больницу рядом с домом. Это было спасением для меня.
    В общем плакать в такой ситуации нормально.
    Но все будет хорошо!!! Обязательно едь в больницу, общайся с сыном, скоро разрешат кормить грудью понемногу.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Увидишь, каждый день будет с мелкими победами. Пиши, мы переживаем.
    =======

Возможно он просто боится за меня, все таки после операции и ехать около 1,5-2 часа ( в зависимости от пробок) общественным транспортом. Плюс рыдаю там сижу (

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Возможно он просто боится за меня, все таки после операции и ехать около 1,5-2 часа ( в зависимости от пробок) общественным транспортом. Плюс рыдаю там сижу (
    Возьми такси !
    Я думаю , рядом с малышом тебе станет легче
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Ехать обязательно!!! Все верно пишут девочки, малыш тебя и за стеной будет чувствовать и знать, что мама рядом!!!!
    Молоко твое важно и очень. Да же не слушай никого, ты нужна малышу как воздух!!!
    Плакать, это нормально...
    Сил,терпения и мудрости!!!!
    У малыша все будет хорошо!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>