+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 145

Тема: Нужны кулачки! Разрыв матки по рубцу

Незарегистрированный Гость
    Да, я ещё в беременность назвала, с мужем согласовывали
    Имя мы дали, Евгений !

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вчера была у зав. Что она мне сказала, половину не поняла))
    Нашли инфекции, грамма положительные. Грамма отрицательные ?!?
    Из за моих слёз (?) и анализов назначили антибактериальную терапию, я так понимаю антибиотики? При этом объясняла, что на положительные он подействует, на отрицательные посмотрят, это чтобы не назначать вторые)
    Апноэ мы не давали, при этом ей не нравится газовый состав крови, но он как бы нормальный?!
    Сегодня позвонить с утра, возможно переведут в детское отделение
    Сегодня с утра сказала не приезжать цедиться, потому что вчера молока стало мало, видимо из за того что я не высыпаюсь и хожу сине-зеленая. Она сказала отдохнуть дома , позвонить и приезжать, либо в детское, либо к ним)

Набрали мы, видимо на молочке ,71 грамм за сутки. Говорит многоввто для вас, боится проблем с ЖКТ , но гастроэнтерологи не нашли проблем с животиком)
    Пока, как то так)
    71 грамм в сутки для такого малыша мало?? Мне говорили, что перекармливать нельзя, сильная нагрузка на желудочек.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Наоборот, многовато

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Наоборот, многовато
    Ой, извини, неправильно прочитала
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Что то сегодня нам уменьшили питание
    Было 8 раз по 30, стало 7 раз по 20(
    Медсестра сказала все к врачу, а врач уже ушла.. Дежурный сказал как лечащий выписал так и покормят;(
    Сижу теперь переживаю...

Или это уже шиза ?!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Это гормоны. Успокойся и не накручивай себя. Значит так надо , детей не морят голодом .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Это гормоны. Успокойся и не накручивай себя. Значит так надо , детей не морят голодом .
    Спасибо)))
    Это походу дела гормоны
    Нас перевели в детское отделение, естественно сняли все эти датчики, мне объяснили, что он в них не нуждается, что все ок а у меня истерика, что медсестра не уследит, чего то пропустит...
    Заведующий сказала, что доведу себя до послеродового психоза: ((

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Радоваться надо, вон как прогресс попёр
    А уменьшение частоты питания это тоже позитивный шажок.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Всё у вас хорошо. Не накручивай! Растёт и крепнет ваш малыш. Здоровья крошке и тебе терпения и сил!
    =======

Теперь стало накрывать меня(
    Жутко болит спина и слегка отнимается нога,( мне когда промахнулись с уколом, она у меня отнялась и стало ощущение что её в бедре выкручивают, я орала как резанная)
    Сегодня добавилась боль при походах в туалет по маленькому, извиняюсь)
    И ко все общему, начало жечь шов, муж посмотрел с одной стороны, в нем как бы карман в котором кровь((( сантиметров 4-5 длиной(

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>