+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 145

Тема: Нужны кулачки! Разрыв матки по рубцу

Незарегистрированный Гость
    Шов болит, как и писали его какой то трубочкой прокалывали и водичка вытекала)
    Правда врач, которая смотрела сказала левомеколь плюс зеленка, врач который прокалывал сказал Ничем не мазать(
    Шов все равно болит и мокнет
    У меня ещё маленькая проблема у среднего в саду, одного мальчика забрали вчера домой а он весь в сыпи, похоже на ветрянку, сегодня они пойдут к врачу.
    А если в саду ветрянка? Это и средний мог подхватить ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Шов болит, как и писали его какой то трубочкой прокалывали и водичка вытекала)
    Правда врач, которая смотрела сказала левомеколь плюс зеленка, врач который прокалывал сказал Ничем не мазать(
    Шов все равно болит и мокнет
    У меня ещё маленькая проблема у среднего в саду, одного мальчика забрали вчера домой а он весь в сыпи, похоже на ветрянку, сегодня они пойдут к врачу.
    А если в саду ветрянка? Это и средний мог подхватить ?
    кто ж с подозрением на ветрянку идет в поликлинику? Сад должен был передать информацию в пк и пк сама к этому мальчику должна приехать. С момента заразности начинается инкубационный период. Отсчитывай минимум 7 дней, а обычно на 10-11-12 дни заболевают.
    Грудничка изолировать надо хотя бы дней через 5.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нам его забирать дней через 5)
    Дай Бог, чтобы выписали!
    Поведут /вызовут врача , я не знаю.
    Обещали написать, ветрянка или нет!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Пусть пишут и с врачом посоветуйся к выписке. Шансов заболеть не 100%, но все же. У нас с начала ноября был карантин в группе и мои заболели в конце декабря. Но, правда, мы и не прекращали ходить, когда народ выпадал. Мамы грудничков детей дома пооставляли, насколько знаю.
    =======

Написала мамочка из группы, у них ОРВИ, сказали сыпь не как у ветрянки, но наблюдать

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Написала мамочка из группы, у них ОРВИ, сказали сыпь не как у ветрянки, но наблюдать
    А Коксаки исключили ?

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    А Коксаки исключили ?
    Блин, твою налево..
    Горло и сыпь это коксаки? У меня дочка с такими симптомами, врач честно сказала, что не знает что это за сыпь, написала аллергию и орз..

Нас должны были завтра выписать)
    Но вчера и сегодня, мы стали плохо есть, вчера хотя бы 50 мл из 70 съедал, сегодня еле еле 20-30 грамм. Взяли анализы, назначили антибиотики и капать( глюкозу) . врач дежурная, толком ничего не объяснила.
    Я уже с ума схожу
    Напишите, хоть что нибудь, хорошее.
    Подержите за нас кулачки.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Нас должны были завтра выписать)
    Но вчера и сегодня, мы стали плохо есть, вчера хотя бы 50 мл из 70 съедал, сегодня еле еле 20-30 грамм. Взяли анализы, назначили антибиотики и капать( глюкозу) . врач дежурная, толком ничего не объяснила.
    Я уже с ума схожу
    Напишите, хоть что нибудь, хорошее.
    Подержите за нас кулачки.
    Вы под наблюдением , это уже хорошо. Не надо рваться домой, конечно дома и стены помогают, но не тот случай. Лучше перестраховаться.....сейчас до 9 числа никто в детской поликлинике не работает, неотложная и скорая помощь вас опять в больницу поведут, смысл какой ???
    Устаканется состояние малыша и вас отпустят!!!
    Потерпи...
    =======

Да, я не рвусь домой. Просто вроде все классно было, и тут..
    И ответ один, "вас же не здоровыми сюда положили, вы болеете!"

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>