+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 145

Тема: Нужны кулачки! Разрыв матки по рубцу

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Держись!!! Все будет хорошо...вот тверди это как мантру !!! Сходи в церковь, можно поставить свечку за здравие младенца Рабы Божьей имя твое укажи. Не крещеным новорожденным так ставить можно..
    Я могу только представить твое состояние и оно тяжелое. Но у тебя нет права раскисать сейчас. Поплачь, дай выход чувствам , но не долго, не затягивай с этим.
    Все обязательно будет хорошо!!!! Здоровья малышу и сил тебе!!!
    Последний раз редактировалось marinka; 19.12.2017 в 01:58.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Здоровья тебе и малышу много, много!!!!!! Главное что все во время сделали!!! Все будет хорошо!!!!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Все будет хорошо! Сынишка обязательно выкарабкается. Я прекрасно представляю твоё состояние, сама из роддома ушла одна. Хотелось на стенку лезть. Но надо все-таки взять себя в руки, чтобы не потерять молочко. Сцеживайся пока малыш в больничке, когда переведут в интенсивку тебя должны будут пускать. Удачи, здоровья и не раскисай. Твоей вины здесь нет, хорошо, что все было сделано более менее вовремя
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Незарегистрированный Гость
    Мы в реанимации, дышит сам, но есть эпизоды апноэ (
    Врач говорит, что пневмонии нет, но полностью исключить нельзя
    . взяли мазки на инфекции. . по голове говорит все хорошо, точнее есть ишемия, но на таком сроке она и будет.
    Молоко можно только свежесцеженное, завтра поеду к 8 утра и до 5-7 буду там в комнате матери, молочко ему давать.
    В той реанимации вроде все норм было, а тут говорят, его принесли, весь сине-серый, выгибается.

Короче, не знаю что со мной, рыдаю и рыдаю..

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    . взяли мазки на инфекции. . по голове говорит все хорошо, точнее есть ишемия, но на таком сроке она и будет.
    Молоко можно только свежесцеженное, завтра поеду к 8 утра и до 5-7 буду там в комнате матери, молочко ему давать.
    В той реанимации вроде все норм было, а тут говорят, его принесли, весь сине-серый, выгибается.

Все хорошо!!! Поплачь и успокаивайся!! Спокойная мама это большое и нужное дело!!! Помни, малыш чувствует тебя и твое настроение!!!!
    У вас все отлично!!! Мы тут жмем кулаки изо всех сил!!!!
    =======

Девочки, спасибо большое за поддержку, чтобы я без вас делала!)

Муж говорит, не ехать завтра с утра, сказал что от моих рыданий в молоке никакой пользы не будет..
    А я уже не знаю, как с собой справиться.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ох, тяжело((( если что имей в виду, у мен девочка работает в реанимации в 8, вы же там? Сил тебе!!! У тебя ещё и гормоны!!!(( может что успокоительное попить?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Обязательно езжай! Во- первых, и молоко ребенку нужно, и мама рядом. Во-вторых, ты будешь занята. Не просто сидишь дома и рыдаешь, а даешь ребенку молоко. В- третьих, сохранишь молоко для такого нужного грудного вскармливания. Удачи!
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ох, тяжело((( если что имей в виду, у мен девочка работает в реанимации в 8, вы же там? Сил тебе!!! У тебя ещё и гормоны!!!(( может что успокоительное попить?

Мы в 8, теперь в детском отделении. То есть реанимация не та которая в здании роддома, а которое детское отделение (4 этажное здание).

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

ты рыдаешь от гормонов. Это нормально. То есть ты рыдаешь не от того, что в твоей жизни что-то плохое происходит, а потому, что в тебе слишком много "рыдательных гормонов", которые каждую неприятность склонны воспринимать как катастрофу. Отнесись к этому философски. Это не ты плачешь, это организм. Позволь ему это. И не позволь себе циклиться на тех неприятностях, которые организм возвел в ранг вселенской катастрофы. Ребенок жив, соответствует сроку, срок хороший, на таком в 99% случаев все нормально (ттт)
    В общем, все будет хорошо. Верь в это. И молоко ему очень даже поможет.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>