Спасибо!
Я вроде понимаю, что рыдать не надо, но остановиться не могу(
Спасибо!
Я вроде понимаю, что рыдать не надо, но остановиться не могу(
Извини, но муж сейчас ерунду говорит. Твое молоко - самое ценное для сына сейчас!!! И твое присутствие рядом тоже. Даже если за стенкой. А ты действительно будешь занята и рядом с ним, будешь уверенна, что с ним все хорошо и тебе будет спокойнее, а дома от неизвестности еще больше будешь на стенку лезть. Даже не думай - езжай! И сцеживай, сцеживай, чтоб молочко не ушло. Я в больнице когда лежала, дочке 3 недели было, я постоянно цедилась, ночью вставала - надо мной уже медсестры все ржали - на ночную дойку пошла. Зато ГВ сохранила и сейчас в 9 месяцев почти на 100% ГВ.
Рыжык (19.12.2017)
Возможно он просто боится за меня, все таки после операции и ехать около 1,5-2 часа ( в зависимости от пробок) общественным транспортом. Плюс рыдаю там сижу (
Согласна с девочками, что ехать нужно, хотя бы для того, чтобы самой следить за динамикой восстановления малыша.
Я живу 18 км за МКАД на противоположной стороне от 8 роддома (да, того детского отделения) и каждое утро месяц я поднималась в 5 и гнала туда через автобус-электричку-метро-автобус, чтобы цедиться и еще раз цедиться. Убираем эмоции и выкладываемся по полной. Ребенки все чувствуют. Вы на каком этаже? У нас было можно с детьми не все часы быть.... А порыдать потом дома можно. Там просто некогда. Кружку, чай, сахар, галеты, сменку и сменную одежду.
И я ездила, целый месяц, сын семимесячный. Чай, сахар, молоко... И сцеживаться, сцеживаться, там общение с такими же мамочками, время пролетит незаметно. Даже будешь стоять и смотреть через 2 стекла, всеоавно ... Это важно и для тебя и для него.