много-много вам здоровья!!!
как хорошо, что вовремя стали оперировать!!!
много-много вам здоровья!!!
как хорошо, что вовремя стали оперировать!!!
Ещё раз крепкого здоровья, пусть самое страшное будет позади и скорее придти в норму вам с малышом!!!
Врачи ничего про ребенка и не будут говорить, это нормально. Известны сроки перевода это очень хорошо!!! должно радовать. Дышит сам или как раз через трубки сипап (такое сочетание слышала?)? Скорость перевода, у нас по крайней мере, зависела от того, когда задышит сам ребенок. После перевода выписка зависит от того, как скоро начнет держать температуру тела и кушать сам, вес не важен. При отсутствии болячек, требующих лечения. Так что мониторить и поддерживать.
Тебе восстановления!
Здоровья вам! @@@@
Здоровья!!! Пусть всё будет хорошо!
Вот я и дома.. Меня выписали, а сына перевели в детский корпус, в реанимацию. Он даёт апноэ( остановка дыхания)
Сижу дома, хочется рыдать...
Задаюсь вопросом, как так получилось? Все было норм и тут такое, не дотянули чуть чуть, хотя бы до 36 неделек.. И видимо, из за гормонов, открылось чувство вины, за то что не доносила, за то что где то не поберегла себя и ещё куча всего.
Врач, мне долго объясняла, что так бывает и бывает очень часто!!! Чаще чем бывает все хорошо, что мой срок 34 недели и 4 дня один из самых лучших с 3 рубцами. И что на 100 "до носивших" приходится чуть ли не 200, тех кто потерял и ребёнка и матку...
В моём случае меня спасло видимо предчувствие, я последние пару недель почему то постоянно натыкалась на инфу про преждевременные роды, про рубец.. Я поняла именно в нужный момент, что болит не так, как всегда, что тошнит меня не просто так и на удивление мне попался очень хороший врач на скорой который тут же договорился чтобы дали место в 8 роддом, хотя попытались запихнуть в ближайший. И в роддоме когда ктг показало что все хорошо, и меня хотели отправить в патологию, в нужный момент меня "скрутило", и я пытаясь встать с кушетки рухнула обратно и зарыдала от боли.
И на УЗИ, когда ничего не нашли, рубец 2 мм, а заведующая кричала готовьте операционную, мне узистка попыталась сказать, типа"ничего там не болит, вот я смотрю где у вас болит", там ничего нет!" и даже в операционной когда мне промахнулись с иглой в спину, я начала плакать от боли, анастезиолог тоже сказал, "да у неё и рубец болит, также как спина!" и только когда уже разрезали живот, заведующая сказала, "Как хорошо , что я на вас не повелась и настояла на операции!"
Но видимо, мозг запрограммирован на "беременность" ещё на какое то время, потому что я постоянно ищу свой живот, прислушиваясь к ощущениям , жду когда мелкий толкнётся( ((
Кстати, трубы мне не перевезли, из за возраста, нет 30 лет![]()