+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Нужны кулачки! Разрыв матки по рубцу

Незарегистрированный Гость
    Мы в реанимации, дышит сам, но есть эпизоды апноэ (
    Врач говорит, что пневмонии нет, но полностью исключить нельзя
    . взяли мазки на инфекции. . по голове говорит все хорошо, точнее есть ишемия, но на таком сроке она и будет.
    Молоко можно только свежесцеженное, завтра поеду к 8 утра и до 5-7 буду там в комнате матери, молочко ему давать.
    В той реанимации вроде все норм было, а тут говорят, его принесли, весь сине-серый, выгибается.

Короче, не знаю что со мной, рыдаю и рыдаю..

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    . взяли мазки на инфекции. . по голове говорит все хорошо, точнее есть ишемия, но на таком сроке она и будет.
    Молоко можно только свежесцеженное, завтра поеду к 8 утра и до 5-7 буду там в комнате матери, молочко ему давать.
    В той реанимации вроде все норм было, а тут говорят, его принесли, весь сине-серый, выгибается.

Все хорошо!!! Поплачь и успокаивайся!! Спокойная мама это большое и нужное дело!!! Помни, малыш чувствует тебя и твое настроение!!!!
    У вас все отлично!!! Мы тут жмем кулаки изо всех сил!!!!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

ты рыдаешь от гормонов. Это нормально. То есть ты рыдаешь не от того, что в твоей жизни что-то плохое происходит, а потому, что в тебе слишком много "рыдательных гормонов", которые каждую неприятность склонны воспринимать как катастрофу. Отнесись к этому философски. Это не ты плачешь, это организм. Позволь ему это. И не позволь себе циклиться на тех неприятностях, которые организм возвел в ранг вселенской катастрофы. Ребенок жив, соответствует сроку, срок хороший, на таком в 99% случаев все нормально (ттт)
    В общем, все будет хорошо. Верь в это. И молоко ему очень даже поможет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр