я дам практические советы, ибо мой сын в 17 дней жизни попал так в больницу в тяжелом состоянии, с золотым стаффом, с обезвоживанием и гипотрофией.
Приноси каждый день свежую смену пеленок распашонок и одну на всякий случай. Памперсы, салфетки, крем на попу, масло и мыло для рук жидкое, туалетную бумагу. Зарядку и телефон. Себе еду. Хотя я помню в Св Владимира даже кафе было в подвале и палатка со всем необходимым, мне помогало там посидеть посмотреть телик, какой-то детектив тупой, ибо пускали к ребенку в опр часы.. Себе халат и платок на голову. Без платка нельзя было.
Где вы лежите? Вообще время тяжелое, я как в тумане была... Метро и трамвай потом пешком , зачем-то выходила около Кораблика и покупала игрушки, погремушки, соски... Мне от этого легче было, потом вешала их ребенку...Ночь дома это все-таки лучше чем в казенном доме . Спи. Молоко там кстати брали на посев на стафф.. и кормить не давали потом.
Еще молокоотос, я помню по наивности оставила его дома, в больнице проводила по 8 часов... назад на метро ехала полуживая, как грудь болела, мокро спереди, так что его тоже купи и бери с собой.
Хотя вроде там общественный был...по крайней мере спец комната для сцеживания была.
Меньше слушай мамаш там. Слушай врача, зав отделением.
Последний раз редактировалось franchi; 20.12.2017 в 12:16.