+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Нужны кулачки! Разрыв матки по рубцу

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ох, тяжело((( если что имей в виду, у мен девочка работает в реанимации в 8, вы же там? Сил тебе!!! У тебя ещё и гормоны!!!(( может что успокоительное попить?

Мы в 8, теперь в детском отделении. То есть реанимация не та которая в здании роддома, а которое детское отделение (4 этажное здание).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я дам практические советы, ибо мой сын в 17 дней жизни попал так в больницу в тяжелом состоянии, с золотым стаффом, с обезвоживанием и гипотрофией.

Приноси каждый день свежую смену пеленок распашонок и одну на всякий случай. Памперсы, салфетки, крем на попу, масло и мыло для рук жидкое, туалетную бумагу. Зарядку и телефон. Себе еду. Хотя я помню в Св Владимира даже кафе было в подвале и палатка со всем необходимым, мне помогало там посидеть посмотреть телик, какой-то детектив тупой, ибо пускали к ребенку в опр часы.. Себе халат и платок на голову. Без платка нельзя было.

Где вы лежите? Вообще время тяжелое, я как в тумане была... Метро и трамвай потом пешком , зачем-то выходила около Кораблика и покупала игрушки, погремушки, соски... Мне от этого легче было, потом вешала их ребенку...Ночь дома это все-таки лучше чем в казенном доме . Спи. Молоко там кстати брали на посев на стафф.. и кормить не давали потом.

Еще молокоотос, я помню по наивности оставила его дома, в больнице проводила по 8 часов... назад на метро ехала полуживая, как грудь болела, мокро спереди, так что его тоже купи и бери с собой.
    Хотя вроде там общественный был...по крайней мере спец комната для сцеживания была.

Меньше слушай мамаш там. Слушай врача, зав отделением.
    Последний раз редактировалось franchi; 20.12.2017 в 12:16.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр