+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Нужны кулачки! Разрыв матки по рубцу

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку, чтобы я без вас делала!)

Муж говорит, не ехать завтра с утра, сказал что от моих рыданий в молоке никакой пользы не будет..
    А я уже не знаю, как с собой справиться.
    Извини, но муж сейчас ерунду говорит. Твое молоко - самое ценное для сына сейчас!!! И твое присутствие рядом тоже. Даже если за стенкой. А ты действительно будешь занята и рядом с ним, будешь уверенна, что с ним все хорошо и тебе будет спокойнее, а дома от неизвестности еще больше будешь на стенку лезть. Даже не думай - езжай! И сцеживай, сцеживай, чтоб молочко не ушло. Я в больнице когда лежала, дочке 3 недели было, я постоянно цедилась, ночью вставала - надо мной уже медсестры все ржали - на ночную дойку пошла. Зато ГВ сохранила и сейчас в 9 месяцев почти на 100% ГВ.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (19.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр