Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Готовность к школе

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое , меня даже учительница спросила хорошо ли Маша слышит , а то она говорит, а все мимо Маши пролетает . Я с ней даже к Лору сходила. Маше проще всего сказать "не знаю" , чем немного напрячь мозги . Со счетом у нас беда ацкая, не понимает состав числа , все разжевываю , но пока никак. Хотя пишет сама предложениями и читает бегло.
    они весь первый класс будут твердить состав числа. И считать один, два, три и т.д. Правда, очень много заданий на логику по математике. Но может это помогает быстрее освоить состав числа. Просто это тоже, если твой ребенок не знает сейчас состав числа, не является противопоказанием к первому классу. Будете этому составу числа больше времени уделять, тем более чтение и писанина у вас хорошо. У моего ребенка наоборот, состав числа знает чуть ли не с 3-х лет, поэтому основной упор на прописи.

В общем, не по тем критериям оцениваете готовность.

читает бегло, это сколько слов в минуту?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (17.12.2017)

Древовидный режим