+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: а про дневные линзы расскажите?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и аппаратура у нее такая, что позволяет смотреть глазное дно без доп.препаратов (таких аппаратов во всей РФ 2 - один в Гемгольца, и второй в оптике. А работать с ним могут всего 3 человека в стране).
    На днях были у окулиста, просили посмотреть Матвею глазное дно, посмотрела без доп.препаратов. И мне взрослый окулист смотрел без них. Я про сына спросила, она ответила что в данном случае и так все видно. Единственное, смотрела в темной комнате.
    Это, естественно, не исключает того, что у вас был какой-то уникальный аппарат. Но и развода исключать тоже нельзя.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 18.12.2017 в 01:13.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На днях были у окулиста, просили посмотреть Матвею глазное дно, посмотрела без доп.препаратов. И мне взрослый окулист смотрел без них. Я про сына спросила, она ответила что в данном случае и так все видно. Единственное, смотрела в темной комнате.
    Это, естественно, не исключает того, что у вас был какой-то уникальный аппарат. Но и развода исключать тоже нельзя.
    хм, Таня, это Оптика-8, старейшая оптика Москвы, вряд ли им это нужно. А вот посмотреть глазное дно без атропина или аналогов можно, но боюсь, что поверхностно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    хм, Таня, это Оптика-8, старейшая оптика Москвы, вряд ли им это нужно. А вот посмотреть глазное дно без атропина или аналогов можно, но боюсь, что поверхностно.
    Я не спорю. Просто рассказываю что почему то в глаз уже сто лет не капают.
    Старейшая оптика все же не показатель ничего совсем. Она коммерческая. И в ней работают обычные люди, отнюдь не старейшие. Опять таки не говорю что она плохая. Я не знаю. Вот ты говоришь старейшая а я её название первый раз слышу..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я не спорю. Просто рассказываю что почему то в глаз уже сто лет не капают.
    Старейшая оптика все же не показатель ничего совсем. Она коммерческая. И в ней работают обычные люди, отнюдь не старейшие. Опять таки не говорю что она плохая. Я не знаю. Вот ты говоришь старейшая а я её название первый раз слышу..
    капают, но не атропин, а другое средство, забыла аналог. Насколько я помню, у вас очкариков в семье нет (я про близоруких), поэтому не знать про оптику 8 - вполне возможно. Я про нее на форуме услышала в темах про детское зрение. Может там и не все врачи старейшие, но нам именно такая попалась, она и оперировала раньше.
    =======

капают, но не атропин, а другое средство, забыла аналог. Насколько я помню, у вас очкариков в семье нет (я про близоруких), поэтому не знать про оптику 8 - вполне возможно. Я про нее на форуме услышала в темах про детское зрение. Может там и не все врачи старейшие, но нам именно такая попалась, она и оперировала раньше.
    у нас в семье очкарик муж. И теперь видимо сын.
    Но сейчас, когда я искала что-то про детей и оптику, она мне тоже не попалась.
    И повторю в третий раз, я не оспариваю ее достоинств. Возможно она крута. Но конкретно эти аргументы убедительными не выглядят и сами нуждаются в проверке. Я только об этом.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    20 лет каждодневного ношения...все в норме.
    Брат также носит..все хорошо.Но у него однодневки,одел,а вечером выбросил.

Дочка пока в очках,на линзы перейдём чуть позже.
    я носила линзы, у меня эксимер коррекция. Совершенно другое качество жизни, кардинально другое!!! по сравнению с периодом ношения линз. Просто умиляют люди, доказывающие, что линзы - это прекрасно)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я носила линзы, у меня эксимер коррекция. Совершенно другое качество жизни, кардинально другое!!! по сравнению с периодом ношения линз. Просто умиляют люди, доказывающие, что линзы - это прекрасно)))
    Для нашей семьи-это прекрасно....
    Не доказываю,а говорю факты...это ни 5,10,15 лет...а 20!!!!
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В дневных линзах глаза начинают лениться. Я линзами себе за год зрение на 1,5 единицы посадила. В школе было -3,5, к концу 1 курса -5. Может, не у всех так, но шанс посадить зрение, увы, есть.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Так это и в очках так. Поэтому их назначают слабее чем надо. Или оттягивают их использование. Но много раз в инете читала что дневные линзы как и ночные часто останавливают прогрессирование у детей.

Так это и в очках так. Поэтому их назначают слабее чем надо. Или оттягивают их использование. Но много раз в инете читала что дневные линзы как и ночные часто останавливают прогрессирование у детей.
    нет, не так. Более того, у меня муж очкарик с детства, мой отец очкарик и мы вроде бы в этом плане подкованная семейка, но офтольмология далеко шагнула, а сама природа детской близорукости несколько изменилась (это со слов врача) и это связано с тем, что современные дети - это дети тв, смартфонов и гаджетов, поэтому и схемы ее лечения несколько другие. Сделать особенные очковые линзы больше возможностей, они сейчас не просто выполняют функцию коррекции, они снимают спазм аккомодации и не дают глазу лениться и также останавливают прогрессирование.
    В любом случае, даже если вы будете носить линзы вам нужна будет пара очков на всякие случаи, когда линзы нельзя носить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>