+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: а про дневные линзы расскажите?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, Таня, это Оптика-8, старейшая оптика Москвы, вряд ли им это нужно. А вот посмотреть глазное дно без атропина или аналогов можно, но боюсь, что поверхностно.
    Я не спорю. Просто рассказываю что почему то в глаз уже сто лет не капают.
    Старейшая оптика все же не показатель ничего совсем. Она коммерческая. И в ней работают обычные люди, отнюдь не старейшие. Опять таки не говорю что она плохая. Я не знаю. Вот ты говоришь старейшая а я её название первый раз слышу..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я не спорю. Просто рассказываю что почему то в глаз уже сто лет не капают.
    Старейшая оптика все же не показатель ничего совсем. Она коммерческая. И в ней работают обычные люди, отнюдь не старейшие. Опять таки не говорю что она плохая. Я не знаю. Вот ты говоришь старейшая а я её название первый раз слышу..
    капают, но не атропин, а другое средство, забыла аналог. Насколько я помню, у вас очкариков в семье нет (я про близоруких), поэтому не знать про оптику 8 - вполне возможно. Я про нее на форуме услышала в темах про детское зрение. Может там и не все врачи старейшие, но нам именно такая попалась, она и оперировала раньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    капают, но не атропин, а другое средство, забыла аналог. Насколько я помню, у вас очкариков в семье нет (я про близоруких), поэтому не знать про оптику 8 - вполне возможно. Я про нее на форуме услышала в темах про детское зрение. Может там и не все врачи старейшие, но нам именно такая попалась, она и оперировала раньше.
    у нас в семье очкарик муж. И теперь видимо сын.
    Но сейчас, когда я искала что-то про детей и оптику, она мне тоже не попалась.
    И повторю в третий раз, я не оспариваю ее достоинств. Возможно она крута. Но конкретно эти аргументы убедительными не выглядят и сами нуждаются в проверке. Я только об этом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр