Показано с 1 по 10 из 64

Тема: а про дневные линзы расскажите?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ношу линзы с 1996 года, очки не могу, мне не идут они и запотевают. Плюс спорт, бассейн, мне неудобно.

дневных линз море, они дешевле чем чем ночные.
    Можно менять раз в неделею, каждый день, раз в месяц. Подбирать в кабинете, потом имея коробочки (на них наисаны диоптрии и радиус кривизны) покупать в интернете с доставкой. Это дешевле и удобно. Учиться пользоваться в кабинете врача. Все! Ну и иметь капли для увлажнения в глаза. Носить на всякий случай их в портфеле. Глаза не тереть.

По поводу падения зрения. Была в прошлом году на полном обследовании глаз на всевозможных аппаратах (клиника Семейная), плюс подбор линз и очков. Врач сказала, что 9-10 лет самый критический возраст для роста близорукости, а вот после 30 зрение редко уже идет вниз, достигнув некоего минуса. У меня это так, уже лет 20 как минус шесть и ттт сетчатка отличная, по словам врача, если не знать про миопию, можно подумать, нормальный человек.

все индивидуально.
    Последний раз редактировалось franchi; 18.12.2017 в 09:47.

Древовидный режим