+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: а про дневные линзы расскажите?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Не надо их надевать, не надо их регулярно покупать (и , как я, в последний момент об этом вспоминать!), не надо вечером уже из кровати в полусне спохватываться и бежать в ванную, потому что "караул, забыла снять, ааа!!". Можно плавать под водой и открывать глаза (да и просто не бояться, что линзы "смоет" нечаянно). Не надо бояться, что если попадет соринка в глаз, то останешься "слепой" на некоторое время или придется несколько дней носить некомфортные (ну для меня лично) очки.
    Короче, у операции сплошные плюсы, но я в России не дошла сделать, а здесь это нереально дорого (даже в соседних странах), а ехать на несколько недель в Россию, чтобы там сделать операцию и пройти все послеоперационные осмотры, я пока не могу собраться с силой воли и наконец сделать это.
    Забавно это читать от женщины, которые почти каждое утро наносят косметику, а вечером должны её снимать. Не забывать беречь тушь от дождя, регулярно покупать рвущиеся капроновые колготки и т.д. ))
    Единственное из всего что ты перечислила что выглядит убедительно это бассейн. И то мой знакомый купил себе плавательные очки с диоптриями и прекрасно плавает со своими минус 10..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Забавно это читать от женщины, которые почти каждое утро наносят косметику, а вечером должны её снимать. Не забывать беречь тушь от дождя, регулярно покупать рвущиеся капроновые колготки и т.д. ))
    Единственное из всего что ты перечислила что выглядит убедительно это бассейн. И то мой знакомый купил себе плавательные очки с диоптриями и прекрасно плавает со своими минус 10..
    человеку с хорошим зрением плохо понять подслеповатого качество жизни все-таки чуточку, но лучше без очков. Если честно, не встречала тех, кто жалел бы, что сделал операцию. А кто не делает, почему то находят тысячу причин не делать. Мой муж и отец из их числа. Это наверное как в споре прививочников и антипрививочников - у обоих сторон есть свои аргументы в которые они свято верят и не готовы принят аргументацию другой стороны. Я даже и не завожу с отцом разговоров на эту тему - ответы мне известны заранее
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.12.2017 в 20:30.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Для меня как раз бассейн - это уже так, "до кучи" )) Потому что я в бассейны хожу крайне редко, да и летом купаюсь раз-два обычно.
    А вот косметика, тушь, колготки - я, во-первых, практически ничего из этого не делаю))) Туши и колготок у меня НЕТ! В принципе. Но речь не об этом))) Можно забить на макияж, потому что лень и нет настроения, и ничего не будет. А если "забить" на линзы, то существенно пострадает качество жизни.. И если в них уснуть, забыв снять, то это не самые приятные ощущения наутро.. Короче, всяко без них лучше, чем с ними. Да и деньги это... Если бы я сделала операцию 10 лет назад, она бы уже многократно окупилась, а так я всё трачу и трачу деньги на линзы.
    А так, в принципе, я с тобой согласна - с линзами можно жить Но я обязательно дойду до операции))) Вопрос ближайших пары лет ))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А так, в принципе, я с тобой согласна - с линзами можно жить Но я обязательно дойду до операции))) Вопрос ближайших пары лет ))
    Через лет 7 у тебя зрение само начнёт улучшаться, уходя в плюс.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    не факт, может быть другая ситуация - и вдаль плохо видишь, и вблизи. И тогда придется иметь или разные очки под это дело
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    не факт, может быть другая ситуация - и вдаль плохо видишь, и вблизи. И тогда придется иметь или разные очки под это дело
    Но почему то же врачи говорят об этом эффекте. И вокруг меня он наблюдается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Но почему то же врачи говорят об этом эффекте. И вокруг меня он наблюдается.
    Он может быть у того, у кого небольшая миопия и нет линзовой коррекции ( неважно, очковой или контактной), когда глаз привыкает к линзе. Есть те, у кого на короткое время выправляется, а потом в дальнозоркость. У меня чуда не случилось - и вдаль стала хуже видеть и первые признаки возрастной дальнозоркости появились. Но у меня еще астигматизм, может в этом дело
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Ага ))) у моей мамы их штук 10 с разным минусом - от -2 до -3,5 )))))) 2 или 3 для вождения, столько же для улицы и работы, есть специальные для рукоделия.
    У меня их тоже 7 штук, но пока все с одинаковыми стеклами, 100% коррекция, иначе мне не комфортно. Фокусное расстояние у меня около 15 см, без очков только на телефоне мелкий шрифт могу читать. Все остальное делаю в очках.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Это заблуждение. Если у тебя минус, то минус твой так и остается и ты дополнительно еще и плюс получаешь. Это не компенсируется, а накладывается. У меня у Феди и плюс и минус на одном глазу.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне врачи в разных местах сказали, что это если у тебя небольшой минус.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>