+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: а про дневные линзы расскажите?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Забавно это читать от женщины, которые почти каждое утро наносят косметику, а вечером должны её снимать. Не забывать беречь тушь от дождя, регулярно покупать рвущиеся капроновые колготки и т.д. ))
    Единственное из всего что ты перечислила что выглядит убедительно это бассейн. И то мой знакомый купил себе плавательные очки с диоптриями и прекрасно плавает со своими минус 10..
    человеку с хорошим зрением плохо понять подслеповатого качество жизни все-таки чуточку, но лучше без очков. Если честно, не встречала тех, кто жалел бы, что сделал операцию. А кто не делает, почему то находят тысячу причин не делать. Мой муж и отец из их числа. Это наверное как в споре прививочников и антипрививочников - у обоих сторон есть свои аргументы в которые они свято верят и не готовы принят аргументацию другой стороны. Я даже и не завожу с отцом разговоров на эту тему - ответы мне известны заранее
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.12.2017 в 20:30.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр