+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подготовка к TOEFL

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А этот экзамен нужен для чего тебе?
    Мои ученики получают, например, для работы и учебы. Там есть определенное количество балов, которое от них требуется. Обычно это 90 - 110 баллов. За полгода вполне реально. (У нас обычно нет выбора). Поэтому мы обычно пашем и сдаем.
    Все они сейчас работают и учатся в Америке.
    Да, экзамен нужен для работы.
    Разговорный немного есть, но я вот очень критична к своим знаниям и мне кажется, что все плохо.
    Твои слова насчет полугода - вселяют в меня надежду на лучшее)))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Да, экзамен нужен для работы.
    Разговорный немного есть, но я вот очень критична к своим знаниям и мне кажется, что все плохо.
    Твои слова насчет полугода - вселяют в меня надежду на лучшее)))
    А сколько балов требует у тебя?
    Приезжай тебя протестирую, бесплатно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я готовила к ЕГЭ и к британскому юр экзамену в течение месяцев семи...ЕГЭ к слову похож на иностранные экзамены. Но уровень был у людей уверенный иниермедиат. Знаю людей, которые за 2 года готовиться начинают...и пахали много. Сдали.

Тебе как Даша сказала нужно купить учебники, поискать демо версию экзамена с ответами. Готовым эссе.Послушать аудио, сможешь ли успеешь ли. С аудио сложнее всего, много условно верных ответов, а все неочевидно.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я в свое время сдавала на САЕ, чтобы подтвердить знание языка, этот сертификат бессрочный

специфика таких экзаменов в формате. Помимо собственно знания языка нужно еще быть способным выполнять задания в их формате: задания на время, тесты, аудирование, устное собеседование и т.п. Я готовилась именно к формату экзамена месяцев 5, наверное. Но сама. Нашла пособие (сейчас-то завались их), экзамены прошлых лет и решала-решала-решала. Достаточно интенсивно, несколько часов каждый день. В итоге, сдала с первого раза.

попробуй пройди несколько тестов (наверняка можно найти в сети), а для восполнения пробелов в знании языка, учитывая ограниченные сроки, я бы репетитора взяла. Но тебе нужно, наверное, в таком ключе работать: решаешь тесты, где обнаруживаешь пробелы в знаниях - разбираешься с репетитором

Удачи тебе!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр