+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Чем лечат влажный кашель ?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Чем лечат влажный кашель ?

Сначала был сухой кашель, усиливающийся ночью. Была не наш педиатр , ничего не назначила, дала направление на анализы ( общий крови и на иммуноглобулин, чтобы исключить аллергию). Сегодня были у нашего педиатра. С субботы кашель стал влажный. Откашливается хорошо. Вчера вот стала беспрерывно кашлять час и я дала ей стодаль (из того, что было дома и подходило). Ночью кашлянула 1 раз. В течение дня кашляет. Нам назначили аскорил. Я совсем не поняла зачем его? Про диагноз не спросила, так как у нас педиатр хороший и я как-то не подумала уточнить ...
    Разве аскорилом лечат влажный кашель?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Сначала был сухой кашель, усиливающийся ночью. Была не наш педиатр , ничего не назначила, дала направление на анализы ( общий крови и на иммуноглобулин, чтобы исключить аллергию). Сегодня были у нашего педиатра. С субботы кашель стал влажный. Откашливается хорошо. Вчера вот стала беспрерывно кашлять час и я дала ей стодаль (из того, что было дома и подходило). Ночью кашлянула 1 раз. В течение дня кашляет. Нам назначили аскорил. Я совсем не поняла зачем его? Про диагноз не спросила, так как у нас педиатр хороший и я как-то не подумала уточнить ...
    Разве аскорилом лечат влажный кашель?
    Я не лечу влажный кашель.
    Обильное питье, прогулки, если нет температуры, прохладный влажный воздух, массаж вибрационный.

Аскорил вообще ничего не лечит
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (15.12.2017), Hru-hru (15.12.2017)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    гулять, пить, спать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Питье, лучше мать-мачеху и эвкалипт пить, гулять, спать в хорошо проветренном помещении
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    аскорил для жесткого дыхания.
    я тоже не понимаю, зачем вам его назначили.
    Я пока вижу, что обильного питья и того довольно влажного воздуха, который сейчас на улице достаточно.
    У меня недавно младшая долго очень кашляла после орви - причем вроде было улучшение, потом ухудшение, причем кашель усиливался , когда она ложилась спать. Кашляла пока не заснет, иногда по 2 часа. Днем изредка. Я ничего не делала вообще, хотя кашель на засыпание был скорее сухой. Незаметно само прошло.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В аскорил входят несколько компонентов.
    И лучше их все ж не смешивать - бронхолитик и муколитик.
    Поэтому Аскорил в моем черном списке. После того, как мне об этом действии рассказали в отделении пульмонологии в Нии педиатрии
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мукалтин даю
    Обильное питье
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мукалтин даю
    Обильное питье
    Мне кажется, что мукалтин нужно крайне осторожно советовать... его до 12 лет в целом нельзя. Хотя меня в детстве им лечили успешно и я его в целом признаю для взрослых. Хотя сейчас он даже для взрослых не в почете.
    тем более, если влажный кашель, отхаркиваемый.

ой, вспомнила, мы завариваем исландский мох (цетрария) против кашля. Из Прибалтики его привозили в виде сиропа и леденцов - тоже очень понравились.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я эреспал даю, ренгалин, гербион.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    влажный кашель лучше всего обильным теплым питьем убирать+свежий влажный воздух. Если мокроты много, то перкуссионный массаж (положить так, чтобы попа выше головы была и постукивать снизу вверх спину и ребра)

очень осторожно со всякими сиропами-таблетками, легко усугубить ситуацию

ну если кажется, что нет динамики, можно подключить сухое тепло (если нет температуры, конечно). Отварить картофельные очистки (или картошку целиком и размять), разложить в 2 пакета, обернуть полотенцем, чтобы не обжигало. Положить на грудь и на верхний отдел спинки) и полежать минут 15-20, потом спать/лежать в тепле. Надолго картошку не оставляй, нагрузка на сердце

19. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.12.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>