+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Чем лечат влажный кашель ?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мукалтин нужно крайне осторожно советовать... его до 12 лет в целом нельзя. Хотя меня в детстве им лечили успешно и я его в целом признаю для взрослых. Хотя сейчас он даже для взрослых не в почете.
    тем более, если влажный кашель, отхаркиваемый.

ой, вспомнила, мы завариваем исландский мох (цетрария) против кашля. Из Прибалтики его привозили в виде сиропа и леденцов - тоже очень понравились.
    А почему тебе так кажется. можешь объяснить? В целях повышения образованности хотелось бы узнать))

Мне кажется, это наоборот хороший и доступный препарат. Натуральный - сухой экстракт корня алтея. При влажном кашле хорошо разжижает мокроту, позволяет откашливаться.
    Мне всегда его прописывали (я воспалением легких дважды болела в юности). И детям тоже прописывала врач, которой я доверяла.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А почему тебе так кажется. можешь объяснить? В целях повышения образованности хотелось бы узнать))

Мне кажется, это наоборот хороший и доступный препарат. Натуральный - сухой экстракт корня алтея. При влажном кашле хорошо разжижает мокроту, позволяет откашливаться.
    Мне всегда его прописывали (я воспалением легких дважды болела в юности). И детям тоже прописывала врач, которой я доверяла.
    Уже было, но повторюсь:

РУсмедсервер https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
    Комаровский http://www.komarovskiy.net/blog/eshh...-sredstva.html

меня тоже в детстве им успешно лечили и не скажу, что залечивали. Да и сейчас это средство мое любимое, когда слизь по задней стенке и мешает заснуть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я тут хотела его купить - в аптеке сказали "не найдёте нигде"
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Сколько обычно длится влажный кашель ?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Уже было, но повторюсь:

РУсмедсервер https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
    Комаровский http://www.komarovskiy.net/blog/eshh...-sredstva.html

меня тоже в детстве им успешно лечили и не скажу, что залечивали. Да и сейчас это средство мое любимое, когда слизь по задней стенке и мешает заснуть.
    В статьях речь идет о детях младше двух лет
    А не 12
    Малышам кстати вообще почти ничего нельзя. Только я не понимаю при чем здесь они ?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Сколько обычно длится влажный кашель ?
    до 3 недель может
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2