+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Выросли из автокресла, теперь только бустер?

Морковка offline Свой Морковка 50
    У меня сын 10.5 лет, ездит без бустера с этого лета. Сейчас рост 152, вес 42. бустер ему не нравится, тк жесткий, на обычном сиденье, говорит, удобней. А кресло любил, да.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Сама я хочу бустер с Изофикс, что б его не болтало в машине
    http://clek-russia.ru/Clek-Ozzi_49t.html
    купили по Катиной наводке в выходные этот бустер. (Спасибо еще раз!) Ездили "примериться" в их магазин на Алтушке в ТЦ "Лучик". Очень добротно сделан бустер, все крепежи металлические, надежные. И очень удобно за счет подлокотников. С виду сиденье небольшое, но сын в теплых толстых штанах запросто помещается. Внутри мягкий материал, как в автомобильных креслах. Так что бустер не жесткий.
    Есть еще модель подороже в розовом цвете, отличается тканью (розовый велюр помягче) и системой отщелкивания изофикса (за петельку спереди). Но наш вариант тоже вполне удобно за кнопочки на креплениях снимается, зато сам ре во время поездки ничего не отщелкнет.

Уселся в машине, ремень сразу по груди пошел, на шею совершенно не заезжает (рост у Ромы сейчас 147 см). Так что покупка очень даже оправдана, считаю.
    Кому актуально, поезжайте, посидите-примерьтесь. Цена в розничном магазине как на сайте.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4