+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Выросли из автокресла, теперь только бустер?

Морковка offline Свой Морковка 50
    У меня сын 10.5 лет, ездит без бустера с этого лета. Сейчас рост 152, вес 42. бустер ему не нравится, тк жесткий, на обычном сиденье, говорит, удобней. А кресло любил, да.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    я вот тоже с лета тревогу бью, потому как пузцо наметилось и ножки такие крепенькие. Для начала исключила медицинские проблемы: сдали кровь на сахар, у эндокринолога проверились. Потом он стал ходить на дзю-до, там их так знатно гоняли, за 1,5 часа тренировки кимоно из плотной ткани насквозь мокрое. Через 2 месяца заметно постройнел ребенок. Сладкое всегда стараемся ограничивать, но если выдастся случай схомячить булку/конфетку, он его не упустит, конечно.
    Вот сейчас пришлось уйти с дзю-до к моему большому сожалению (поступил в художественную школу). Но так вышло, ему на др надарили прилично так денег, мы добавили немного и купили sBox One с киннектом и диск sport rivals. Фишка в том, что играя в эти спортивные игры, он двигается. Потеет так, как после тренировки, во всяком случае. Поначалу мышцы болели даже. И прелесть в том, что включить игру можно в любое время, и ребенку интересно. В общем, вариант хоть как-то двигаться. А то да, сейчас горнолыжка вялотекущая по выходным, потом бассейн, но тоже в выхи только.

у нас помимо Артрита колена...еще и Болезнь Шинца началась ...это когда хрящи пяток разрушаются....ему даже на физре круг пробежать проблематично
    Поэтому ему бегать и прыгать и спорт запрещен ...кроме плавания ..
    Как Артрит начался с 2014, так сразу и поплыли в стороны....а теперь еще и пятки разрушаются....вообще не до спорта ...причем уже и свекрам говорила что лишний вес еще больше портит пятки ..и колено ...а они его как на убой ...ругаться уже не могу....уже какие только аргументы не приводила...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4