+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Оперирующий детский лор

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Впечатления от условий пребывания? Впечатления от врачей?
    Берешь платную палату и жить становится чуть проще. Конкретно эти врачи хорошие. У нам был Беруль, на Наумова вообще молятся мамы пациентов.
    И опять же отделение отделению рознь. Насколько я помню, основной негатив от инфекционки Тушинской.
    Мы лежали в нейрохирургии.правда 9 лет назад. Впечатления и от врача и от отделения в целом!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Мы лежали в нейрохирургии.правда 9 лет назад. Впечатления и от врача и от отделения в целом!
    то есть, если тебе попался плохой врач, то априори все врачи плохие? я бы не советовала такового. И те, фамилии, которые я называла легко гуглятся с подробными отзывами. Мне медсестры отделения сначала не понравились, потому что отношение не такое как в инфекционке, откуда мы попали в лор хирургию. Но потом поняла ,что зависит от человека, да и в целом, они не со зла явно так себя равнодушно вели с растерянной матерью.
    Тем более сравнивая больницу девятилетней давности!!
    Мы 5 лет назад лежали в одном из старых корпусов морозовской (двухэтажных), а сейчас там огроменную новейшую больницу отгрохали.
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.12.2017 в 20:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть, если тебе попался плохой врач, то априори все врачи плохие? я бы не советовала такового. И те, фамилии, которые я называла легко гуглятся с подробными отзывами. Мне медсестры отделения сначала не понравились, потому что отношение не такое как в инфекционке, откуда мы попали в лор хирургию. Но потом поняла ,что зависит от человека, да и в целом, они не со зла явно так себя равнодушно вели с растерянной матерью.
    Тем более сравнивая больницу девятилетней давности!!
    Мы 5 лет назад лежали в одном из старых корпусов морозовской (двухэтажных), а сейчас там огроменную новейшую больницу отгрохали.
    Это все понятно. Но .... осадок мягко говоря остался. И потом мы не один раз туда попадали и в траивпункт тоже. Бррро. Аж вспоминаю с содолганием. А твоего лора погуглила )))) спасибо большое!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр