Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Книги от 10 и старше, статья

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Согласна с автором. Только родственникам сложно это донести.
    Правда до современных детских "Дарий Донцовых" мы пока не дошли. Я тщетно года два пыталась втюхать дочери Гарри Поттера, и даже сама вслух начинала читать. Не пошел. Зато она охотно читает истории о девочках "из прошлой жизни", которые ей поставляет свекровь. Книжки кстати интересные, я б сама в детстве от таких не отказалась. Поллианна в 2 книгах, потом про детство Галины Улановой, забыла название. Огромный успех у дочери имела и уже мною купленная "История одной квартиры", хотя там больше картинок чем текста. Я и сама в детстве больше всего любила истории про реальную жизнь детей - прошлую и современную. В этом плане меня коробит засилие фэнтези в сегодняшней литературе и кинематографе. Реальных персонажей, без всяких там параллельных миров или суперспособностей, жуткий дефицит. А ведь именно они должны быть ролевыми моделями для детей. Так что может и фиг с ним с гарри поттером? Пусть меньше читает, но про реальных людей?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (20.12.2017)

Древовидный режим