Даш, не стала покупать.
Хоть пересмотрела кучу роликов, очень вдохновляющих.
Но решила, что не нужно мне все это функциональное разнообразие.
Пасту я делать не буду, насадки для раскатки теста и для пасты не нужны. Мясорубка у меня есть отдельная, а ею довольна. Мельничка для круп тоже не нужна, я не буду делать муку сама. Мороженое сама тоже вряд ли буду делать. Картошку чистить - точно нет.
Ты что-то из этого гипотетически планируешь?
Мне надо было, чтобы девайс умел натирать на терке. Переработка урожая осенью, натереть морковку-свеклу для заморозки. Надо, чтобы взбивал продукты и делал жидкое тесто, а так же умел делать густое тесто. И умел резать кубиками.
Кенвуд все это умеет, но для натирания у него подходят три насадки. Это низкоскоростной барабан-мельчитель, мельчитель-комбайн и комбайн-мельчитель непрерывной подачи. Явно лишнее дублирование для меня. Эта функция реализована в обычном комбайне.
Ввзбивалка, мешалка для теста, насадка с мягкими краями, все это прекрасно, но мне избыточно. Все эти планетарные штучки, наверное, прикольны, но для взбивания теста на обычную шарлотку к вечернему чаю достаточно обычного стационарного миксера.
Единственное, что меня заинтересовало - сито. Но использовать его по интересующему меня назначению можно только на даче, а тащить туда Кенвуд я точно не стану.
В общем, красиво конечно все в этом Кенвуде. Есть и другие насадки. Соковыжималка например.
Но я решила, что мне целесообразнее купить комбайн и стационарный миксер.
Комбайн купила такой - в нем есть кубикорезка. Такие комбайны есть в разной комплектации насадок, кому что нужно.
http://housebt.ru/catalog/small_hous...31513230139890