+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Мечты должны сбываться

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Очень притягательный образ! Расскажи, если не секрет, как все-таки удалось повлиять на сопротивлявшегося?))
    когда он в очередной раз сказал, что не против расписаться, я открыла сайт госуслуг, нашла там подачу заявления и спросила, подходит ли ему 16 декабря к тому моменту уже было понятно, что сам он все равно этого не сделает, потому что он считал, что "сделал мне предложение, когда предложил жить вместе, и с того момента считал нас семьей"
    а теперь он сам проникся и постоянно зовет меня женой хотя для меня ничего не изменилось, просто теперь я могу спокойно говорить "муж", а еще у меня будет куча красивых фото с первой в жизни фотосессии))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Галчонок (18.12.2017)

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10
    Супер! Молодец! Поздравляю еще раз!!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    И тут тебя поздравляю!!! Мечты должны сбываться!!!! Счастья вам и любви!!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (19.12.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    когда он в очередной раз сказал, что не против расписаться, я открыла сайт госуслуг, нашла там подачу заявления и спросила, подходит ли ему 16 декабря к тому моменту уже было понятно, что сам он все равно этого не сделает, потому что он считал, что "сделал мне предложение, когда предложил жить вместе, и с того момента считал нас семьей"
    а теперь он сам проникся и постоянно зовет меня женой хотя для меня ничего не изменилось, просто теперь я могу спокойно говорить "муж", а еще у меня будет куча красивых фото с первой в жизни фотосессии))
    Ну вооот!!!)))) что и следовало доказать))) а ты сопротивлялась довести дело до конца))
    Ещё раз поздравляю! Искренне рада за тебя! Ты красотка,не узнала тебя вообще!!
    Ну теперь чтобы не ездить за документами в Башкирию нужна прописка))) Тогда может и фамилию сменишь.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (19.12.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну вооот!!!)))) что и следовало доказать))) а ты сопротивлялась довести дело до конца))
    Ещё раз поздравляю! Искренне рада за тебя! Ты красотка,не узнала тебя вообще!!
    Ну теперь чтобы не ездить за документами в Башкирию нужна прописка))) Тогда может и фамилию сменишь.
    Прописка есть. Не знала, кстати, что в этом случае можно менять все здесь)) не подумала. Нет, я все равно свою оставлю, она более созвучна с именем. Да и вообще люблю свою фамилию
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7