Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Мечты должны сбываться

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    когда он в очередной раз сказал, что не против расписаться, я открыла сайт госуслуг, нашла там подачу заявления и спросила, подходит ли ему 16 декабря к тому моменту уже было понятно, что сам он все равно этого не сделает, потому что он считал, что "сделал мне предложение, когда предложил жить вместе, и с того момента считал нас семьей"
    а теперь он сам проникся и постоянно зовет меня женой хотя для меня ничего не изменилось, просто теперь я могу спокойно говорить "муж", а еще у меня будет куча красивых фото с первой в жизни фотосессии))
    Ну вооот!!!)))) что и следовало доказать))) а ты сопротивлялась довести дело до конца))
    Ещё раз поздравляю! Искренне рада за тебя! Ты красотка,не узнала тебя вообще!!
    Ну теперь чтобы не ездить за документами в Башкирию нужна прописка))) Тогда может и фамилию сменишь.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (19.12.2017)

Древовидный режим