+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: температура и боль в руках и ногах

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ноют руки и ноги - это ломота, как раз при такой температуре и бывает, самое противное. Ноет низ живота - тоже на этом сроке вариант нормы. Поэтому не накручивай себя по чем зря. Многие все болеют на таком сроке. Лечиться лучше постельным режимом и обильным теплым питьем. От боли в животе - но-шпа или папаверин. Если высокая темпа - парацетамол 1/2 таблетки
    но кроме этого нет ничего, никаких признаков простуды...меня вот это смущает...очень боюсь влияния этого всего на малыша
    думаю может это не простуда а тогда что?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    но кроме этого нет ничего, никаких признаков простуды...меня вот это смущает...очень боюсь влияния этого всего на малыша
    думаю может это не простуда а тогда что?
    у меня так было на цмв. Температура небольшая, до 37,5 а ломота была как при гриппе. Но тут важно, это первичное заражение или реактивация уже имеющегося цмв. Не забывай, иммунитет сейчас организмом сознательно ослаблен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр